Ну только реализовать нормально ещё нужно...
А то была у меня ситуация как то раз-качал профу,в Шатрате залетел в библиотеку...и на меня напали книжные шкафы
Trekonus (02.07.2014)
Дело нужное.
...ап..
.
апну
.
128
.
апну
.
Тема бред и не нужно продолжать её апать ( не желая того сам апнул ) .Администрация не раз отвечала отказом и тут я полностью с ними согласен .
1 ) придётся ввести 100500 манекенов , одним- двумя тут не обойтись , как минимум нужны будут манекены 20%хп , дающие здачу , с уклонениями парри , 5к бронёй , 10к бронёй , 20к бронёй , этиже 3 только ещё и с 1к реса , затем с 1414(капом) реса , чтобы тестить дмг по хилам + манекены для хилов , затем будут требовать манекены для танков , которые будут бить по 1к , 2к и т д . Будет миллион тем " а введите такой манекен мне нада тал проверить а введите ещё вот такой ".
2 ) НЕ БЛИЗЛАЙК !!! Эти манекены - одна из мелочей , таких напрммер как лимит голды , сброс кд после дуэли и прочих , которые хоть и внесут удобство в игровой процесс , но отдалят сервер от близлайка тем самым отпугнут некоторых игороков нашего сервера . Создавалось множество проектов со своими неблизлайк нововведениями и в результате практически все развалились или же существуют и сейчас , но с онлайном <500 человек .
Чепуха!В отличии от лимита голды или сброс кд - %хп манекенаЭти манекены - одна из мелочей , таких напрммер как лимит голды , сброс кд после дуэли и прочих...
НИКАК(!ВООБЩЕ НИКАК!{ПРЯМО СОВСЕМ НИКАК})не влияет на игровой процесс.Он лишь поможет вести статистику дпс.
Последний раз редактировалось Trekonus; 07.08.2014 в 14:37.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
апп
.