Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Релог - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Релог

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от андрей464 Посмотреть сообщение
    ведь выше описана суть,для чего она нужна
    можете какт о доказать свои утверждения что у меня ограниченное воображение?и что вывод я сделал неправильный.
    я в свою очередь утверждаю что такая прога нужна именно для использования различных ботов.и что гм энио косвенно помогает ботоводам написав один из методов входа.
    Последний раз редактировалось комод; 25.04.2014 в 12:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    можете какт о доказать свои утверждения что у меня ограниченное воображение?и что вывод я сделал неправильный.
    я в свою очередь утверждаю что такая прога нужна именно для использования различных ботов.и что гм энио косвенно помогает ботоводам написав один из методов входа.
    а если серьезно то смысл мне вам что то доказывать,вы стоите на своем,у меня своя позиция,обсуждать это можно до бесконечности,мне кажется что если бы кто то из форумчан отошел в мир иной мы бы столько не нафлудили.Что касаемо гм,я считаю на оборот,что он помог советом,ведь перезапускать игру автоматом не запрещено.Обьясню почему я считаю что у вас ограничено воображение,дело в том что вы не рассматриваете другие варианты необходимости автоматического запуска игры кроме того как ботоводство,следственно это говорит о том что вы не думаете,не рассуждаете,выбираете по этому поводу нейтральную позицию,не вникая в то что кроме того как читерить то есть ботоводить,подобного рода программы могут помочь другим игрокам в поиске долгожданных и редких нип....,в связи с частыми дисконектами...

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    а что тебе мешает использовать его с ботом? просто ставь режим dungeonbuddy и не меняй никаких настроек. он будет просто стоять

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Эххх, автор напомнил мне как я охотился за Калентием еще на 4.0.6 (в ткт червей танчить было круто,лол), просто сутками там торчал, не раз приходилось бороться за него...
    Щас его вроде на 4.3.4 нету, пока еще ни у кого не видел, видимо черепашка осталась только у меня.idopwnsandly.jpg

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    жуть прям какая то((((9

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Слакер Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает использовать его с ботом? просто ставь режим dungeonbuddy и не меняй никаких настроек. он будет просто стоять
    Вы имеете в виду программу HBRelog,по копавшись в интернете я вычитал что данная программа автоматически запускает игры с официального сервера blizzard,хотя наверняка её можно настроить на запуск игры с пираток,но за последние несколько дней заметил что частые обрывы прекратились,надеюсь это на долго.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pwn pwn Посмотреть сообщение
    Эххх, автор напомнил мне как я охотился за Калентием еще на 4.0.6 (в ткт червей танчить было круто,лол), просто сутками там торчал, не раз приходилось бороться за него...
    Щас его вроде на 4.3.4 нету, пока еще ни у кого не видел, видимо черепашка осталась только у меня.idopwnsandly.jpg
    Вот вы наверное меня прекрасно понимаете,хочу выловить Пасейдуса,я знаю что он есть,видел его у игрока,ночами крутил по точкам реса но без результатно,и еще интересует такой нип как Углик Черносерд,его прикольную шляпку мне еще не приходилось встречать в игре но может кто знает есть он или нет.В принципе вот из-за этих двух редких нипов я испытывал раздражение от постоянных разрывов связи,и ударился в поиски программы которая поможет максимальное количество времени контролить точку реса..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12