Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
максимальный дпс ретри Cata

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb максимальный дпс ретри Cata

Мужики вопрос - фулл бг, + пару шмоток арена, выжимаю под крыльями и дознанием 18-27к (расчет с критом) это нормально либо мало?
    камни на силу чар соответсвенно тоже сила, про крит тоже не забывал. символы удар воина света + вердикт храмовника, билд расскидан правильно - на максимальный дпс от печати правды.

как добиться максимального дпс?
    влияет ли искуссность на увеличение урона? стоит ли жертвовать силой для набора искуссности?

встречал несколько индивидов которые под крыльями и дознанием критуют вердиктом храмовника по 40к, при чем криты довольно частые- через удар.

Прошу отвечать по сути а не всякий бред, и не стоит орать "нуб", "отращивай руки" и т.д.

Новичок Аватар для Blezer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Если набрал капы мастерства и меткости, а так же если есть кап крита (хотя вряд-ли кап ретрика в кате 40-50%), то вложи в искусность. Крит или искусность - тебе решать. :)
    Паладин - не класс, а диагноз.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Blezer Посмотреть сообщение
    Если набрал капы мастерства и меткости, а так же если есть кап крита (хотя вряд-ли кап ретрика в кате 40-50%), то вложи в искусность. Крит или искусность - тебе решать. :)
    мастерство и меткость врядли повлияют на колличество дамага, а вот на качество полюбому. капы само собой есть. все лишнее (чего мало) вложено в крит. пробовал в искуссность дело особо не меняет, стало только хуже.

есть ли такие кто по другому палу например примерно в таком же шмоте выдаст 40к ?

Новичок Аватар для Blezer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну не знаю, попробуй сменить билд или поставить символы.... измени ротацию, перекачай в крит все капы.
    Паладин - не класс, а диагноз.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    да в чем и дело что на фане тестил все до кучи, и в крит и в искуссность, а толку не какого, дамаг мало отличается!

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Не знаю что ты там тестил, но по сути от искусности толку больше. Единсвтенная проблема что искусность ни как не влияет на дознание, а должно. И да 40к ударить это слишком жирно, если только не с вх или молотка + мастери+ дозание. А одной цифрой точно не возможно.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

А то что криты больно частые, ну это вообще бред. У меня вх критует раз за бой, иногда фартит и 3 раза подряд критовый вх и дуэль кончатеся)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Не знаю что ты там тестил, но по сути от искусности толку больше. Единсвтенная проблема что искусность ни как не влияет на дознание, а должно. И да 40к ударить это слишком жирно, если только не с вх или молотка + мастери+ дозание. А одной цифрой точно не возможно.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

А то что криты больно частые, ну это вообще бред. У меня вх критует раз за бой, иногда фартит и 3 раза подряд критовый вх и дуэль кончатеся)
    может и молоток был, при такой анимации его сложно заметить, видел только дознание, но факт 40к остается, сам видел и не один раз!
    про криты согласен с тобой, но то что было - явно не для палов, но такое реально!

да и вопрос - что такое "мастери" ?

а искуссность на фане мне дала прирост в 500 ед. урона, в отличии от нечестых критов которые умножают урон на х2, но тем не менее они есть!

и по скольку у тебя критует вх? у меня лично 27к это предел, мне кажется что это маловато!
    Последний раз редактировалось biofuck; 20.03.2012 в 14:59.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    Мужики вопрос - фулл бг, + пару шмоток арена, выжимаю под крыльями и дознанием 18-27к (расчет с критом) это нормально либо мало?
    камни на силу чар соответсвенно тоже сила, про крит тоже не забывал. символы удар воина света + вердикт храмовника, билд расскидан правильно - на максимальный дпс от печати правды.

как добиться максимального дпс?
    влияет ли искуссность на увеличение урона? стоит ли жертвовать силой для набора искуссности?

встречал несколько индивидов которые под крыльями и дознанием критуют вердиктом храмовника по 40к, при чем криты довольно частые- через удар.

Прошу отвечать по сути а не всякий бред, и не стоит орать "нуб", "отращивай руки" и т.д.
    ДПС в пвп?? :confused::confused::confused:
    ФорумИгровой разделPvPПаладин (Paladin) максимальный дпс ретри Cata

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    может и молоток был, при такой анимации его сложно заметить, видел только дознание, но факт 40к остается, сам видел и не один раз!
    про криты согласен с тобой, но то что было - явно не для палов, но такое реально!

да и вопрос - что такое "мастери" ?

а искуссность на фане мне дала прирост в 500 ед. урона, в отличии от нечестых критов которые умножают урон на х2, но тем не менее они есть!

и по скольку у тебя критует вх? у меня лично 27к это предел, мне кажется что это маловато!
    68к по голому телу. Мастери - искуссность, за счёт ней увеличивается холи урон(длань света).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мой вар по 40-50к выжимает а палы хз

Поблагодарил(а)
    166
    Урон с вх здесь явно занижен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от nailo Посмотреть сообщение
    дпс в пвп??
    естественно что не пве )

Цитата Сообщение от messai Посмотреть сообщение
    68к по голому телу. мастери - искуссность, за счёт ней увеличивается холи урон(длань света)
    беру в расчет не голое тело а латы, точнее равный паладин хилл. и по нему 40к!
    искуссность на этом сервере почему то дает настолько минимальный прирост к дпс, что делает ее совсем бесполезной, в отличии от крита который с некоторой вероятностью дает нам шанс умножить наносимый урон. тестил на фане(перековка + чар на мастери/ перековка + чар на крит) естественно не забывая про силу и капы - итог: урон за n-ный промежуток времени при искуссности стал меньше в 2 раза.

вывод: нахрена нужна искуссность?

Цитата Сообщение от messai Посмотреть сообщение
    урон с вх здесь явно занижен.
    вот на счет этого не спорю - читал что во времена 4.0.6. на оффе пал был успешным дамагером, и вх должно под критом выжимать под 50к ( учитывая что на оффе и разнообразие шмота больше и лучше) - адаптируем к нашему вопросу - и получается 30-40к. вот только такие криты пройдут на сколько часто? сомневаюсь что больше 1-2х раз за бой. учитывая что вх - это основа нашего дпс!

может у нас на серваке крит криво робит? а что если возвернут криты от вх под 50к? ну тогда все вообще плакать будут, за исключением магов ) и так сейчас каждый второй ноет от печати, баблов, возложения и чудо проков на торжество и вх!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права