Хочу подать заявку на модератора. Модерирую хорошо, могут многие подтвердить с ката 4.3.4 х25. Если нужен, я готов служить Альянсу либо Орде.
Хочу подать заявку на модератора. Модерирую хорошо, могут многие подтвердить с ката 4.3.4 х25. Если нужен, я готов служить Альянсу либо Орде.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Администрация оповестит игроков, если потребуются новые модераторы.
![]()
Последний раз редактировалось Zoxelioz; 26.04.2014 в 16:55.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Если это правда, то ты нужен Орде. За Орду нету ни одного хорошего модератора.Хочу подать заявку на модератора. Модерирую хорошо, могут многие подтвердить с ката 4.3.4 х25. Если нужен, я готов служить Альянсу либо Орде.
Так что надеюсь что тебя возьмут в модераторы х10, и ты будешь компетентней нынешних что за Орду.
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
по 3 модератора на обоих фракциях, не нужен
Звезд (22.05.2014)
Угадай, кого двух из двух надо убрать из модераторов!по 3 модератора на обоих фракциях, не нужен
Требуем революцию, требуем ОБНОВЛЕНИЕ сервера!!!И сжигание на костре модератора Арабеска, ну это не обязательно... но желательно.
не большая справочка:по 3 модератора на обоих фракциях, не нужен
по 3 неадекватных модератора на обоих фракциях, не нужен
Morko и Арабеска, а третий это либо Phobia, либо Звезд. Ладно со Звездом хрен огородный, мне на него как на бактерию начхать.не большая справочка:
по 3 неадекватных модератора на обоих фракциях, не нужен
А Phobia причем?
не шути так.это неадекватный модер. посмотри рании темы х10 про него.А Phobia причем?
Завидуйте темам в мой адрес исключительно в пределах своей фантазии, ибо при выплеске негатива в сторону других, весьма благих лиц, это выглядит как явный, зарождающийся огонёк.
ps как упоминалось выше, сейчас все вакансии на пост модератора заняты.
ps2 у вас больше шансов стать модератором, играя именно на том реалме, на котором хотите получить данное положение.
Я тоже хочу в модераторы! Я наведу порядок в этом безобразии!![]()
Звезд придурашней, у Phobia хотя бы IQ высокий.не шути так.это неадекватный модер. посмотри рании темы х10 про него.