Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
Troll,мне не важно проблемы других классов(если у меня возникают проблемы я пишу сюда,играл бы за шамана написал бы и про шаманов),я выложил сюда очень большие погрешности которые обязательно нужно исправить.Всё сводится к одной простой вещи.А именно нам обещали совершенно новое ядро и супер работоспособность.В итоге мы видим второй фан циркуля,с другим реалмом.Фиры скидывают с двухуровневых арен.Маги бьют шатром 20 тыс.Пве абуз создан для аое кливов.Обратно же обращаюсь к нону,кто-нибудь этим занимается?Если,что могу ему лично написать провести подсчёты кто сколько должен бить,покидать скринов,сколько бьют на самом деле.И будудь фиксы на протяжение квалификации?Не хочется слышать в стриме "-У шамана 5% хп он стоит в тучке без кулдаунов,это был бы 100% килл,но это wowcircle поэтому он поставит тотем духовной связи".Или же "-Маг пускает сферу ледяного-огня сейчас должен быть большой урон,но это-же wowcircle,так что не каких проков на маге не будет".Данное сообщение не несло не какого скрытого подтекста.Хочется узнать подробней,что делается для решения данной проблемы,т.к вы действительно организовываете серьёзный чемпионат,зовёте серьёзных игроков,но сервер нуждается в фиксах.Хочется услышать адекватный ответ,а не два смайлика.
Меня просто улыбнул выделенный текст, на счет репортов, мы внесем правки на днях.