╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
лучше репорт запилите на защиту пустоты, явно шанс прока там не 30%
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
А что же это тогда? Только не говори "передача урона" - наш комбат лог с тобой не согласится. Даже если это не абсорб, то Гнев все равно должен игнорировать его, ибо согласно его механике, он позволяет обойти все эффекты уменьшения или поглощения урона, кроме ресайленса.
Просто ты не хочешь чтобы резалось. И хоть ты и понимаешь, что не прав, все равно пытаешься запурить нам мозги, клепая бестолковые темы в разделе паладинов.
Что Ретрипалы тебе такого плохого сделали? Слили рейт? Ганкали на БГ?
Хочешь поговорить об этом?
Его в этом видео, пал просто рвалЕсли бы это был хуман, с лишним тринкетом на прок полтора кило силы атаки, варлок бы поклеил ласты. Ему просто повезло.
Пока все пруфы против твоей версии
Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что суккуба от соуллинка потеряла треть здоровья, и фир не спал.
При этом, варлок потерял чуть ли не все свое здоровье, что в очередной раз, как бы намекает, что урон который шел в СЛ, был значительно меньше чем 25%
Последний раз редактировалось Mélomane; 26.04.2014 в 22:51.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
На самом деле я уже показал что баг есть, весь вопрос в какую сторону.
Насчет того, что ретрики доставляют это да! у нас ретрики локу с 1200 реса бьют джагой 7к и 1.7к печатью(суммарно с соул линком), да это под фул проки коечно. В видео по локу летит 4913 максимально. неужели 2-ой тринькет так апает ретрика?
Блин ну ты пишеш сам не подумав о чем. Допустим я могу бегать бг с 6-тью пвп шмотками с 800 реса. Там шм бис пве обвес все дела. Врятле на офе все были фул а8 и с фул бис пве обвесом. А иногда я под проки тупо фул пве одеваю и понеслась.
И по поводу бага ты ничего не доказал. Не потестил сакры, не доказал дело в крыльях или же в связке. А вот тему ты почему-то создал в разделе палов и под названием Гнев карателя.
Последний раз редактировалось Mélomane; 27.04.2014 в 22:11.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝