Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Капы энха

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Капы энха

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Капы энха

Распишите пожалуйста капы для шамана энха. В закрепленной теме какой то столб текста.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    хасты 1100-1200+( с бизури)
    меткости 400-450
    мастерства(троль) 140 , для орка, если не ошибаюсь, 100

Капы тебе помогут но лутше помагает выпрямление рук)
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 10:39.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    В закрепленной теме какой то столб текста.
    Не столб, а куча полезной инфы, малая часть не актуальна.

меткости 400-450
    Кэп намекает, что минимальное значение меткости 14%(Для заклинаний!), но если будет больше, то при среднем гире это лучше, чем арп.

хасты 1100-1200+( с бизури)
    у меня 1040+ безури, что мне тепеь делать?

Насчет мастерства не ошибся.

И это, как думаете, стоит ли брать пояс с принцов с хастой? и если будет 1100 хасты без гбз стоит ли менять гбз на что нить вкусно прокающее на ап?
    Последний раз редактировалось kuri; 26.04.2014 в 11:13.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    368 меткости Орда, около 335 для Альянса
    26 мастерства
    1100 хасты, с учетом прока тотема на 220 хасты
    как можно больше апа
    арп со шмота

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8

до биса осталось 3 шмотки
    дпс на сурке(25гер) до 18к

- - - Updated - - -

забыл сказать на счет арпа(текущий 264 в задуме в бисе должно быть 315)

- - - Updated - - -

И это, как думаете, стоит ли брать пояс с принцов с хастой? и если будет 1100 хасты без гбз стоит ли менять гбз на что нить вкусно прокающее на ап?
    как по мне лутше пояс с тухлого
    а на счет трини, я ставил заместь гбз череп, выбор, короч мне не понравилось
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 19:37.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Freakmorris, мего постер всех энховских тем, раз ты у нас такой крутастый стал, тада обьясни пару вещей?

404 меткости? не имеет ли смысл выйграть пару сокетов на скорость или АП+скорость, и сделать положенный 368 (11% под рейд с шп?) если же нет то почему не стоит добрать эти 3% до полноценного капа 14%? тоесть у тебя и не тот кап и не тот кап, чем ты его аргументируешь? столько было на шмоте?)

Кольцо на мастерство понимаю конечно же ты ведь тролина, шмотку полюбасом над брать но тогда о каком "бисе" идет речь с этим кольцом? нехватает хаста 968 своего причем это с гбз, допустим цифра 1100 с бизури была давно опровергнута Зороастром и там явно другая цифра, а про легенду 1.01 вообще забыли все, даже если у тебя такая цифра хаста,с гбз)ну допустим ты пролетел с 1й кул триней и с 1 шмоткой на скорость.

Далее нет бы набрать эту самую скорость ты предпочитаешь критпояс с тухлого) отлично и у тебя с ним 54 крита с тотемом( кстати очень клево скринить себя под бафами) ну так вот следовательно у тебя без тотема 51-52% (кстати пояс на крит ставят тока если у тя без ущерба всех статов имеется 51% своего крита в идеале с ним должно быть 53% своего.) ну допустим, значит ты еще проигрываешь в крите.

Далее чтобы добрать всю засаду с мастерством ты конечно же наставил сокетов причем красных, следовательно у тебя ваще нет АП и то что у тебя висит фласка 180+ тотем можно сказать что у тебя явно нету 6к апа (хотябы 6к, а то глядишь и 5.9 нету даже) вооот следовательно твой прок от 2 т10 просто ничтожно мал и не дотягивает даже до "коровки" воли с обычки или даже хотябы черепа)

"до биса осталось 3 шмотки" допустим это плащ, шея и кольцо (это при удачном раскладе ума) тогда ты проигрываешь все мастерство свое, набираешь необходимый хаст и хренову гору меткости, не исключенно что ты подгонишь капы послушав умных людей и при этом всем у тебя не будет достаточно АП, ну ты конечно же скажешь что ГБЗ дает пассивный ап на весь бой и лучше него ничего не может быть и ты ничуть не уступаешь. Но.. тут как бы стоит задуматься если это все можно набрать пассивно, почему бы не сбахать более сочный прок от трини?

Ну а теперь разговорчивый наш Энхер, потрудись и покажи свое мастерство и знание сего класса, аргументируя своими доводами каждый из пунктов?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    ну ты же топ энх серва на словах 20к даеш
    на счет статов своих скажу(хочеш пели по своему, каждый человек имеет свое мнение)
    я показал с чем и как я дамажу, а с твоей стороны 20к я так и неувидел за 3 месяца
    те скрины что ты кидал, я могу тебе такие же кинуть к примеру там 21-22к
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 21:14.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Это ты так аргументировал?))))отлично,я не ходил шоманом, я не дал свои 20к меня набананили, а после выхода просто жуть кошматерная с хастом была, ты ж меня тада знатно потролил, нука теперь обороняйся, или не хватит "язычества?")

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    вот смотри к примеру 21к а какой серв невидно

- - - Updated - - -

если я чтото говорю то с моей стороны есть подтверждение фактами, а ты видно только на словах топер

- - - Updated - - -

"до биса осталось 3 шмотки" допустим это плащ, шея и кольцо (это при удачном раскладе ума)
    при удачном раскладе ума, это тапки с рс,, пояс с тухлого и кольцо с ребра
    и примерно прикинь сколько будет меткости, мастерства и скорости
    (у меня щас стоит пояс принци 10гер тапки принци 25гер кольцо гниль 25гер)
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 21:56.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    НЕ пойму смысл твоего скрина мы же милиард скринов моих пересмотрели, где есть 20цахи после обновы с хастом никто не выложил ни я ни ты, я не выкидывал так как не рейдил а после того просто не смог выдать эти 20, подтверждения фактами о чем? я попросил тебя аргументировать свои 404 меткости, ииии??)))

тапки с рс? ты потеряешь милиард меткости, Я не примерно прикидываю, я знаю с точностью до миллиметра сколько чего будет, я же давно во всем этом бегаю.

не пойму о каком псвоем подтверждении фактов ты говоришь и при чем тут скрин этот,левый чей то, пояснишь?)

- - - Updated - - -

или ты про сервер инфо?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    когда ети шмотки одену будет 370 меткости 140 мастерства 315 арпа и 1200 хаста и примерно 6к апа
    дальше, скрин мой, только с другого серва
    я веду к чему, нужно на каждом скрине показывать сервер инфо(точнее на каком серве ты давиш такой дпс)
    Последний раз редактировалось Freakmorris; 26.04.2014 в 22:40.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Чудо, я слишком старый и еле еле иногда захожу на нашу добрую пиратку на 3.3.5 чтобы побалакать с согильдейцами у кого сын родился, кто женился, кто бухал и кому пришел аванс, че на украине и какого хрена движок на тачке сдох) Я просто физически не успел бы всего этого сделать на разных сервах, у меня очень старый энх х-15 орда, меня давно все знают и ник его) я рубил только тут и тока за орду, теперь понял причину твоих притязаняй) Отныне на скринах будет сервер инфо.

а АП?) ты же все сокеты убьешь на мастерство?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права