Ну, так-то оно так. Не шарящего рога, ханты и маги раскладывают только так.я уже где-то писал если против школонуба с даггерами выйдет скилл ММ хант или фрост, то будь у него хоть 4 пары этих даггеров + топовый ПВЕ обвес то он его не спасет.
наведи пример,жезл донатить думаю никто не будети давай заценим оружие на магов, локов посчитаем сколько им надо донатить.
1-2 раза за бой.армс в пвп не одевает одноручку с щитом?
фурик в кате не достоин того чтобы на него что-то донатить ибо в кате они УГ как в ПВП так и в ПВЕ остался только у энтузиастов.у фурика насколько я помню 2 двуручки.
- - - Updated - - -
Намёк и предложение это две разные вещи.Цену не предлагал, но делал намёк, что дорого и платим дважды.![]()
Последний раз редактировалось Dezowave; 26.04.2014 в 23:49.
я писал про различие в пухах (одноручки,дворучка)какое это имеет значение? ты писал про различие по классам.
что курил? То есть ты хочешь сказать, что жезл тому же магу, это как левая легендарка рогу?почему? жезл также необходим как и кинжал рогую.
- - - Updated - - -
ну вот есть же толковые люди yao-ming-fuck-that
Да комод просто любит повыеживатся. С ним надо аккуратно.ну вот есть же толковые люди
ты определись уж. ты или ориентируешся на слоты или на статы. то ты пишеш что надо покупать 2 слота вместо 1 как армсу то пишеш что магу можно слот под жезл пустым оставить ибо там статы хреновые. избегай крайностей.
ему и БГшного хватит yao-ming-fuck-thatчто магу можно слот под жезл пустым оставить ибо там статы хреновые.
ну ты тугой однако,на слоты конечно,вар топор купил за 490 и ладно, ну а роге приходиться покупать 2 даггера соответственно 2 слотаты определись уж. ты или ориентируешся на слоты или на статы
- - - Updated - - -
я думаю оружие дальнего боя на рогу за 490 бонусов, никто покупать не будет, кроме неадекватных людей.