зашел и не понял что творится, а тут пишут орки нападут в пати, а я взял снял все это и + немного монтажа добавил.
http://youtu.be/8O37O7g9W6c
жду лайк и подписки, будет еще куча видео про WoW![]()
зашел и не понял что творится, а тут пишут орки нападут в пати, а я взял снял все это и + немного монтажа добавил.
http://youtu.be/8O37O7g9W6c
жду лайк и подписки, будет еще куча видео про WoW![]()
Последний раз редактировалось Baha_world; 27.04.2014 в 00:35.
мощнейшая ордынская пвп гильдия показала на что они способны)
90+ человек и так слится, это полный провал
а че там за мощнейшая гильдия то? на видео видно ток гнома дыка причем автар лах что выбрал рассу за такой класс и впринципе все
мм это теперь мощнейшая пвп ги?) ну ок чтож... после обьединения я уже много чего не знаю)
Последний раз редактировалось Вregar; 27.04.2014 в 01:26.
во 1 суть видео про лаги, во 2 там попробуй сделай что-то, в 3 показано как орда напала и соснула(без обид), игра есть игра, от делать нечего снял и скинул, надо будет иди сам снимай и мы оценим.а че там за мощнейшая гильдия то? на видео видно ток гнома дыка причем автар лах что выбрал рассу за такой класс и впринципе все
- - - Updated - - -
ага ты же с каты? Нах тогда тут сидишь и обсираешь типа да? Иди на кате тоже такое делайте.мм это теперь мощнейшая пвп ги?) ну ок чтож... после обьединения я уже много чего не знаю)
- - - Updated - - -
гном выбран по фану так как уже тупые хуманы достали.
деточка я 4 года тут играл что б мне не написать тут )ага ты же с каты? Нах тогда тут сидишь и обсираешь типа да? Иди на кате тоже такое делайте.
в наше оправдание могу сказать, что подойдя к воротам Шторма, у меня все встало на месте, ни одного каста не проходило... то ли играю с калькулятора, то ли слишком народа много было. В итоге, да, мы слились, но слились не потому, что бомжи, а потому, что большая часть народа просто стояла на месте. Я тело покинула только через 10 минут, как нажала кнопочку. Надо поменьше народу собирать, или место другое выбрать, ибо там это совсем нереально. У меня всё.
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.