снижаим хил
чебы хилы хилились
- - - Updated - - -
когда спаска или десед уже уберут перехил от духа
почему вы такие тугие
это не сложна.
id dota2 - 190452674
+++Бред
- - - Updated - - -
палена бафается и умерает от перекапа лулкогда спаска или десед уже уберут перехил от духа
почему вы такие тугие
это не сложна.
Как так?Не по моей зарплате вопрос
т.е оделся в фул и можно баклушить?
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
ты ещё сам ни одной нормальной идеи сдесь не написал.
И ты наверное ушедший в бан Darc, он тоже постоянно на все идеи, придуманные игроками, отвечал так:
- - - Updated - - -
согласен, бафнул прото-упал, прыгнул с реса на всг-упал....Бесит это уже.
Убрали бы , если бы не ленились![]()
Kostolom (28.04.2014)
Kostolom (28.04.2014)
Если это действительно так, то что еще остается писать?ты ещё сам ни одной нормальной идеи сдесь не написал.
И ты наверное ушедший в бан Darc, он тоже постоянно на все идеи, придуманные игроками, отвечал так:
Вам дали возможность пофантазировать, внести разнообразие в жизнь дд, предложить свой спел, а что же вы?
"А давайти ХИЛ туда воткнем (бесполезная вещь, омг) или же чо, давайти статы апнем тупо" - это всё, что вы можете предложить?
Поэтому эта идея и бредовая. Спас попытался предложить ауру дк для плаща (которая была на нём), но зачем возвращаться к тому, от чего ушли? Больше я идей не увидел, вы просто флудите в теме или пишете бред.
я не говорил про то что-бы статы тупо апнуть, да и другие вродебы тоже
я говорил про юз что-то типо берсы как на дд плечах на время истерии примерно кд 5 мин, а ну если для тебя юз на 30 сек ето
то тут ни чем не поможеш придумывай дальше идеи чтоб пересказать моюстаты апнем тупо
нет
мы пофантазировали и тут пришол ты
ждём твоих идей
- - - Updated - - -
он уже третий день не выполняет обещание фикса
провайдер уже вродьб не такой плахой видемо у меня такойже как и у деседа недавно начал вырубатса под вечер за то под полночь врубаетса
десед ты кд снял поставь стаки позязя![]()