Вопрос находился в первой созданной мною теме, в перовом посту, как и положено, благополучно закрытой, кстати.Вопрос должен находится в первом сообщении темы, раз на то пошло, а не мимоходом в обсуждении проблемы с игроками.
Так же первое сообщение должно содержать ссылку на заявку, по которой Вы были забанены, ник и краткое описание проблемы.
Вы требуете компетентных и эрудированных ответов, но при этом даже не потрудились грамотно оформить тему.
Вопрос в этой теме адресовался всем, в том числе и администрации, нужно быть в край слабоумным, что бы не понять этого.
Все дальнейшие требования были описаны в первой теме. за исключением ссылки на заявку по-которой я был забанен, я не сумел её найти самостоятельно, т.к. заявок в день несколько десятков, а я был долгое время в Москве (как писалось ранее), и только по-прибытию в родной город узнал, что у меня бан, я не сумел проанализировать все заявки последней недели.
Я потрудился и в меру грамотно изложил свою позицию и задал интересующие меня вопросы.
А Вы не потрудились и начали заниматься никому не нужным чистоплюйством, за место того, что бы пойти на контакт с игроком Вашего же сервера.
В ЧЕМ СВЯЗЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ И ИНСТРУКЦИЙ К ЧИТАМ? Вам не кажется пример глупым и абсурдным?Что такое "Бот" и как он работает никто не должен описывать в правилах, как и инструкции к читам, например.
Если Вас забанили за бота, Вы и без этого прекрасно знаете, что такое БОТ.
В правилах этот пункт выглядит следующим образом :
Т.е. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОПИСЫВАТЬ В ПРАВИЛАХ ИГРОВОГО СЕРВЕРА ЗА ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗАБАНИТЬ ИГРОКОВ? (если шире посмотреть на это, верно?)
Если меня забанили за бота - это ещё не значит, что я должен знать, что это такое. Если бы меня забанили, за оскорбление администрации, к примеру, то тут - да, я знаю, что это, но бот - это ведь очень размытое понятие. И откуда мне знать, если я не использовал никаких "ботов", а просто играл в worl of warcraft, в конце концов?
Ещё раз Вам пишу : Я не никогда использовал никаких сторонних программ.ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ?1.1 Использование/распространение сторонних программ;
Бот является сторонней программой.
Презумпция НЕВИНОВНОСТИ на моей стороне, ВЕРНО?
ХОТЯ БЫ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Видео где я следую за каким-то друидом 19 секунд - это все, что Вы имеете против меня? Или есть ещё что-то? ЧТО МНЕ ЗАПРЕЩАЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА ДРУИДОМ НА БГ ЗА АЛЬЯНС БУДУЧИ ПАЛАДИНОМ??????? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????( или что-то подобное)
p.s. я специально позаботился и выделил "капсом" ключевые вопросы адресованные Вам, что бы максимально упростить задачу поиска их в моем ответе. не за что. Знаю же, что у Вас с этим проблемы.
p.s.s если нельзя использовать "капс" сделайте пожалуйста замечание,я исправлю.