Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ужасное отношение к игрокам. Вов-цырк какой-то!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный Аватар для Ятвойротиспользовал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Ужасное отношение к игрокам. Вов-цырк какой-то!

Если в разбане отказывает местный модератор, причем некорректно и игнорируя мои вопросы по-теме, отказывает, приводя гулпые неуместные примеры и просто закрывает тему.
    Есть ли у Вас выше стоящие инстанции, или просто боле компетентные и эрудированные модераторы, кто рассмотрит мои вопросы по-поводу бана и ответит на них? Или у Вас все заканчивается на стадии местного самоуправления?
    лол.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ятвойротиспользовал за это полезное сообщение:

./ Danil /. (27.04.2014),groftich (28.04.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Если в разбане отказывает местный модератор, причем некорректно и игнорируя мои вопросы по-теме, отказывает, приводя гулпые неуместные примеры и просто закрывает тему.
    Есть ли у Вас выше стоящие инстанции, или просто боле компетентные и эрудированные модераторы, кто рассмотрит мои вопросы по-поводу бана и ответит на них? Или у Вас все заканчивается на стадии местного самоуправления?
    лол.
    Звезда в шоке!

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325136
    Самое смешно, что на тебя не было пруфов, но в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329920 ты сам написал, что вел себя как бот yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    гулпые
    Опять прогуливаешь школу?)

Поблагодарил(а)
    5
    Опять прогуливаешь школу?)
    ты сам не понимаешь, что даже лживой улыбки на лице твой комментарий ни у кого не вызовет? до чего избитая "шутка".... пора бы выходить на новый уровень и уже придумывать самому, а не заимствовать с мдика?...более того неуместная совершенно, опечатка не есть безграмотность
    лол
    p.s. лучше до знаков препинания докапывайся

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=325136
    Самое смешно, что на тебя не было пруфов, но в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329920 ты сам написал, что вел себя как бот
    Уважаемые, ткните пожалуйста меня носиком в правила сервера, в пункт где описано, что обозначает "бот" и что нельзя именно использовать, как нельзя себя вести на бг итд ?
    я кидал определение с вики, никакой связи с моим поведением на БГ ДАЖЕ БЛИЗКО не было, я уж молчу про инородные программы.
    То что я не люблю убивать "ордынцев", т.к. их очень глубоко уважаю и считаю великой фракцией - это сугубо мой принцип, я против войн и сражений , администрацию сервера - это никак не должно касаться, совершенно никак. К тому же я не бездействовал на БГ. Когда начинались какие-то сражения, я отвлекался от сериала и своих "синих" напарников, всегда старался лечить, но сам при этом пытался не убивать лишний раз, я же хил.
    Мне совершенно непонятно отношение администрации к игрокам сервера.
    Я вливаю деньги в Ваш сервер, почти с каждой зарплаты, я участвую в различных эвентах, люблю эту игру всем сердцем. А меня банят , внятно не объясняя даже за что.
    Вопросы игнорируют, тему закрывают.
    К слову, когда мне друг - Олег, тоже паладин дал на оффе поиграть своего чара , я точно также учавствал на бг. смотрел сериал и хилил в сражениях, в промежутках ставил следовать никаких претензий ко мне никогда не было, ни от игроков, ни от администрации, хотя от игроков было пару раз, ноя игнорировал, долго было объяснять свое поведение. Ей богу, я совершенно не понимаю что у Вас на проекте за новые выдуманные законы, взятые с небес, причем никто не хочет мне даже показать где они прописаны?Не понимаю ничего, на оффе даже не банили за такое поведение , да и банить не за что...или может быть офф для пиратки с недавних пор уже не является авторитетом?
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 27.04.2014 в 23:58.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ятвойротиспользовал Посмотреть сообщение
    ты сам не понимаешь, что даже лживой улыбки на лице твой комментарий ни у кого не вызовет? до чего избитая "шутка".... пора бы выходить на новый уровень и уже придумывать самому, а не заимствовать с мдика?...более того неуместная совершенно, опечатка не есть безграмотность
    лол
    p.s. лучше до знаков препинания докапывайся
    поддерживаю

8. 1 пользователь сказал cпасибо duh000 за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ятвойротиспользовал,какая справедливость? -Это цокла, йоптаyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Ну Вы вопрос сформулируйте, мы ответим

Поблагодарил(а)
    5
    Уважаемые, ткните пожалуйста меня носиком в правила сервера, в пункт где описано, что обозначает "бот" и что нельзя именно использовать, как нельзя себя вести на бг итд ?
    знак вопроса не подразумевает под собой вопрос?

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Ятвойротиспользовал Посмотреть сообщение
    знак вопроса не подразумевает под собой вопрос?
    Вопрос должен находится в первом сообщении темы, раз на то пошло, а не мимоходом в обсуждении проблемы с игроками.
    Так же первое сообщение должно содержать ссылку на заявку, по которой Вы были забанены, ник и краткое описание проблемы.
    Вы требуете компетентных и эрудированных ответов, но при этом даже не потрудились грамотно оформить тему.

Что такое "Бот" и как он работает никто не должен описывать в правилах, как и инструкции к читам, например.
    Если Вас забанили за бота, Вы и без этого прекрасно знаете, что такое БОТ.
    В правилах этот пункт выглядит следующим образом :
    1.1 Использование/распространение сторонних программ;
    Бот является сторонней программой.

Поблагодарил(а)
    5
    Вопрос должен находится в первом сообщении темы, раз на то пошло, а не мимоходом в обсуждении проблемы с игроками.
    Так же первое сообщение должно содержать ссылку на заявку, по которой Вы были забанены, ник и краткое описание проблемы.
    Вы требуете компетентных и эрудированных ответов, но при этом даже не потрудились грамотно оформить тему.
    Вопрос находился в первой созданной мною теме, в перовом посту, как и положено, благополучно закрытой, кстати.
    Вопрос в этой теме адресовался всем, в том числе и администрации, нужно быть в край слабоумным, что бы не понять этого.
    Все дальнейшие требования были описаны в первой теме. за исключением ссылки на заявку по-которой я был забанен, я не сумел её найти самостоятельно, т.к. заявок в день несколько десятков, а я был долгое время в Москве (как писалось ранее), и только по-прибытию в родной город узнал, что у меня бан, я не сумел проанализировать все заявки последней недели.
    Я потрудился и в меру грамотно изложил свою позицию и задал интересующие меня вопросы.
    А Вы не потрудились и начали заниматься никому не нужным чистоплюйством, за место того, что бы пойти на контакт с игроком Вашего же сервера.

Что такое "Бот" и как он работает никто не должен описывать в правилах, как и инструкции к читам, например.
    Если Вас забанили за бота, Вы и без этого прекрасно знаете, что такое БОТ.
    В правилах этот пункт выглядит следующим образом :
    В ЧЕМ СВЯЗЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ И ИНСТРУКЦИЙ К ЧИТАМ? Вам не кажется пример глупым и абсурдным?
    Т.е. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОПИСЫВАТЬ В ПРАВИЛАХ ИГРОВОГО СЕРВЕРА ЗА ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗАБАНИТЬ ИГРОКОВ? (если шире посмотреть на это, верно?)
    Если меня забанили за бота - это ещё не значит, что я должен знать, что это такое. Если бы меня забанили, за оскорбление администрации, к примеру, то тут - да, я знаю, что это, но бот - это ведь очень размытое понятие. И откуда мне знать, если я не использовал никаких "ботов", а просто играл в worl of warcraft, в конце концов?

1.1 Использование/распространение сторонних программ;
    Бот является сторонней программой.
    Ещё раз Вам пишу : Я не никогда использовал никаких сторонних программ.ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ?
    Презумпция НЕВИНОВНОСТИ на моей стороне, ВЕРНО?
    ХОТЯ БЫ КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Видео где я следую за каким-то друидом 19 секунд - это все, что Вы имеете против меня? Или есть ещё что-то? ЧТО МНЕ ЗАПРЕЩАЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА ДРУИДОМ НА БГ ЗА АЛЬЯНС БУДУЧИ ПАЛАДИНОМ??????? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????( или что-то подобное)
    p.s. я специально позаботился и выделил "капсом" ключевые вопросы адресованные Вам, что бы максимально упростить задачу поиска их в моем ответе. не за что. Знаю же, что у Вас с этим проблемы.
    p.s.s если нельзя использовать "капс" сделайте пожалуйста замечание,я исправлю.
    Последний раз редактировалось Ятвойротиспользовал; 28.04.2014 в 01:32.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Оформляем еще раз и без хамства.
    Темы, в которых Вы позволяете себя называть представителей Администрации слабоумными или вести диалоги в хамской форме - рассматриваться не будут.