Чувак с #384 поста прав
п.с. твинка забанили, мейна разбанили. Просто я победитель по жизни![]()
Чувак с #384 поста прав
п.с. твинка забанили, мейна разбанили. Просто я победитель по жизни![]()
Вот уж не знал, что сейчас пишут в подписях не гс, а эксп...
ps Bratke, есть предположение, что это весьма геморойное занятие.
У меня друлик на х5, если там есть и у тебя ферал, спокойно могу поставить дуэль. Хотя чем ты отличаешься от других 2.7 експ фералов, которые меня 10 минут пытались убить, после чего у меня осталось 30% маны, я врубил озарение, у меня фул хп/мана. Также я им не давал бить шредом, все время пыталлся стоять лицом. Да и контролить ферала не так и трудно, тем более тем же деревом. Не стоит тебе тратить время на это)
Если ты не вар то глупо говорить, что ты на изи за минуту раскладыаешь хилов.
Такое прокатывает только с совсем неодетыми рачками, против более менее ок хила ты просто не сможешь забурстить никого из-за отсутствия мортала и того факта, что хил это хил.
Как можно думать о хай скиллкапе игрока, который пишет, что пусть даже трижды проабуженный не вар может убить реально скиллованного и одетого хила за минуту?
Зависит от хила, есть кто бывает тупит и его можно слить за 1 минуту, есть более продвинутые. 5-6 минут мне хватит чтоб все проанализировать смогу или нет. Мортал компенсирую чем-нибудь другим. На х5 к сожалению друля нет. Если есть возможность, то буду ждать тебя на фане ат или циркла. Или если кто-нибудь не даст мне погонять кота на х5 в фул пве с тринкетом. Возможно я тебя удивлю.
ведь так