Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый день уважаемая администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый день уважаемая администрация

Взломали почту... Украли акк.. И заблокировали его в лк.. Почту восстановил..

1. Ники главных персов на аккаунте Collspease Googlas Collmouse есть еще куча созданный 2 перса 70+ ники не помню..и много 1 уровненных персонажей.
    2. Скринов к сожалению нет..Но недавно общялся со сферой по поводу разбана чит рейда. Наверняка у нее на скринах есть перс.Был в том рейде локом ник Collspease.И общялся с ней по поводу разбана. Надеюсь вспомнит))
    3. Логин- Googlas
    4.Дата 26.04.2014
    Прошу помоч.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Googlas Посмотреть сообщение
    Взломали почту... Украли акк.. И заблокировали его в лк.. Почту восстановил..

1. Ники главных персов на аккаунте Collspease Googlas Collmouse есть еще куча созданный 2 перса 70+ ники не помню..и много 1 уровненных персонажей.
    2. Скринов к сожалению нет..Но недавно общялся со сферой по поводу разбана чит рейда. Наверняка у нее на скринах есть перс.Был в том рейде локом ник Collspease.И общялся с ней по поводу разбана. Надеюсь вспомнит))
    3. Логин- Googlas
    4.Дата 26.04.2014
    Прошу помоч.
    То что ты с ней общался по поводу "лока" нечем не доказывает что это ваш акк... Может стырили у кого и всё... Без скринов прокачки вам акк не вернуть ибо нету прямых доказательств что он ваш! Ищите скрины по историям (скайпа, рк) мб кому то какие это смешные моменты скидывали))) У владельца они точно должны быть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как нет доказательств? У меня нет скринов я их не делал...откуда мне их взять? я могу сообщить почту старый пароль новый пароль который сделали могу всю историю лк рассказать...где что за сколько бонусов покупал...каких персов удалял.. Есть 30+ человек которые потвердят мои слова что акк мой.. так же я знаю информацию...что лока вывели и гильдии но 2 перса все ще там.. У меня 1 раз такая ситуация и вы думаете я скринил на 10 левле своего персонажа? Если не получаеться восстановить прошу хотяб забанить аккаунт..Ибо я вложил кучу времени в прокачку одевание персонажей...и мне жалко что какой то человек будет пользоваться им просто так.

- - - Updated - - -

Так же я могу ответить на любой вопрос по аккаунту.. Скринов нет и не будет потому что попросту мне их негде взять. Неужели владея всей информацией об аккаунте я не смогу доказать что он мой?
    Последний раз редактировалось Googlas; 28.04.2014 в 16:00. Причина: Добавления

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Скринов к сожалению нет
    В этом случае помочь не сможем ничем.