а на офф форумах комменты купленные чтобы потом на пиратках их не заапали?
а на офф форумах комменты купленные чтобы потом на пиратках их не заапали?
И эту тему тоже обсуждали. Это не урон от взрыва, это некое фиксированное значение урона по вурду. Оно практически одинаковое и когда он на 10к взрывается, и когда на 6, и не совпадает со значением ресайленса ДК и его цели.. Это не говоря о том, что на пета талант вкачан, уменьшающий АоЕ урон на 90%, и тот факт что Взрыв не наносит урона дружественным целям.
Именно. Взрыв не критует, требует хорошего тайминга, и жертву пета. При этом, если на него действует рес - он дамажит меньше чем койл. Стоит столько же руника. Встает резонный вопрос, если этот спелл так убог, то нафига тогда ДК его вообще использовали на Арене, почему они так по нему тоскуют, и почему этот спелл был немедленно удален Близами, сразу после выхода Катаклизма?
Да, да.. у меня есть машина времени, я возвращаюсь в прошлое и пишу там про абилки на батлнет, Элитистах и АЖ
Аое урон, но аое урон не от игроков.
А цифры очень похожи на цифры срезанные ресом, да и вот пожалуста попробуй объяснить
- - - Updated - - -
Или вот это объясни:
01:31 - у гуля 30222 - то есть урон от взрыва должен составить
7555,5*1,13=8538, однако урон по палу был 6217. Как так вышло, если он недолжен резаться ресом?
- - - Updated - - -
то же видео 06:56 - у гуля 28142 хита - должен быть урон 7950, а наносит 6041(2 последние плохо видно)
тут все просто , даже урезаный ресом бурстик с этим спелом выходит порядка 15к + асист тимейта (ну смаря как еще на криты павезет ). вот мне интересно по сколько бы он бил на кате и патчах выше , где хп измеряется сотнями тысячь?))))Именно. Взрыв не критует, требует хорошего тайминга, и жертву пета. При этом, если на него действует рес - он дамажит меньше чем койл. Стоит столько же руника. Встает резонный вопрос, если этот спелл так убог, то нафига тогда ДК его вообще использовали на Арене, почему они так по нему тоскуют, и почему этот спелл был немедленно удален Близами, сразу после выхода Катаклизма?
- - - Updated - - -
забыл таланты снижающее урон на определенный процент. у меня на цкуле бьет по 4.500 в холипалов. при моих 33к хп и 28к пета.
У дк только чинят всякие плюсы, типа дезгрипа в воздухе, лики и абсорб. Все потому что рамусик срет кирпичами своей совой при виде дк.
Нет там пишутся поглощения
Забей, у некоторых до сих пор болит одно заднее место... Болит на столько что видео лучших ДК вотлка и даже видео автора темы вдруг стали "видосами с пиратки", Jigs стал раком и нонеймом, а аноним 70лвл и кучка уничтожителей драконов с 0 макс рейтинга в профилях на оф форуме стали экспертами ПвП... Болит даже на столько, что они ослепли и не видят, не в состоянии сделать не простейшие выводы из нескольких видео...Нет там пишутся поглощения
И это тоже обсуждали.. Мы не видим что он там прожал перед смертью. Например сальву с глифом, это минус 20% и еще -6% от баффа с талантом. Или просто урон ушел в оверкилл, а аддон нам показал только реально нанесенный..
Да и предпологать, что у Холипала дворфа, который фул а8, менее 1к реса в 3х3 брекете.. Извини но это смешно. Такой же дворф, но ретрик будет иметь более 1100, ибо тринкет..
Если заменить взрыв койлом, то урон не только больше будет но и надежнее. Ведь цель может тупо убежать из радиуса. Вопрос - зачем взрывать тогда?
Мы знаем что у тебя болит от ДК.. Особенно от пета, ух как же ты орал с него
без взрываЕсли заменить взрыв койлом, то урон не только больше будет но и надежнее. Ведь цель может тупо убежать из радиуса. Вопрос - зачем взрывать тогда?