Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воровская часть (Первый уровень)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Старожил Аватар для kinshassa
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Red face Воровская часть (Первый уровень)

1) http://ru.wowhead.com/spell=51698
    2)Если какой-либо игрок в группе или рейде наносит критический удар заклинанием или способностью, с вероятностью 33% длина вашей серии приемов на текущей цели увеличивается на 1. Эффект не может срабатывать чаще, чем раз в 4 секунды.
    3) взято с вики (http://www.wowwiki.com/Honor_Among_Thieves)
    1.This effect only triggers from abilities, not from auto-attacks.

2.This effect can also trigger from your own critting abilities.

3.Firing a bow or throwing a knife is not considered an ability, these are considered normal damage.

4.This effect only triggers from members of your group, not from members of the entire raid.

5. Combat Pets owned by group members are (currently) considered as seperate members but within your group, so their critting abilities may trigger this effect too.

6.This talent has an internal сooldown of one combo point per second per group member. (The tooltip does not include the bolded part.)

Patch changes
    WotLK Patch 3.2.0 (2009-08-04): Periodic critical strikes now grant combo points for rogues with this talent.
    WotLK Patch 3.0.8 (2009-01-20): The bug where stacking multiple rogues with this talent caused them all to gain additional combo points has been fixed. In addition, it no longer cancels eating and drinking if a party member gains a critical strike while it is active.
    вольный перевод
    1. прокает только от абилок, не от авто-атак
    2. собственные криты так же дают комбо поинты
    3. Бросок ножа или стрельба из лука считается авто-атакой
    4. Прокает только от членов группы , но не от ВСЕХ членов рейда.
    5. Криты петов игроков которые находятся со мной в группе так же дают прок на комбо поинт.
    6. Внутренее кд на один комбо поинт на одного игрока в секунду.
    Изменения в патчах
    WotLK Patch 3.2.0 (2009-08-04): Периодические критические удары теперь тоже дают комбо поинт с этим талантом
    WotLK Patch 3.0.8 (2009-01-20): не особо понял , простите, :$ буду рад если поможете перевести хотя бы так как я
    4) 16.03.2012 logon cata x25
    5) Как давно судить не могу, т.к. играю всего 2 месяца, и до сих пор не работает.
    6) 8/10 . Для БГ, и для арены, даже для дуэля оч полезный талант ( и я не говорю о крите, а говорю о комбо поинтах)

PS !!!ВНИМАНИЕ!!!! репорт пишу только для таланта Воровская Честь 1/3 ( т.к. больше в моём случае нет смысла кидать) , по этому прежде чем писать что тал работает, убедитесь что вы на cata x25 и что у вас талант вкачан 1/3
    Последний раз редактировалось kinshassa; 13.05.2012 в 21:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Последнее обновление данной статьи было "20 January 2009" тогда ещё не было катаклизма(http://www.wowwiki.com/Honor_Among_Thieves)
    сейчас эта должна иметь общий КД 4 сек,а не на каждого игрока,и может прокать со членов рейда

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Macron Посмотреть сообщение
    Последнее обновление данной статьи было "20 January 2009" тогда ещё не было катаклизма(http://www.wowwiki.com/Honor_Among_Thieves)
    сейчас эта должна иметь общий КД 4 сек,а не на каждого игрока,и может прокать со членов рейда
    Спс, но тем не менее, талант не работает!

Местный Аватар для кудатутжать
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    сори конечно, но перед тем как писать проверяй сам, все там прекарсно работает, я вообще вкачал 3 поинта и о чудо она так работает что не успеваешь скидвать поинты особенно когда тима из 3 дд
    на первом уровне тож прокает нормально, незнаю как ты образом проверял

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от кудатутжать Посмотреть сообщение
    сори конечно, но перед тем как писать проверяй сам, все там прекарсно работает, я вообще вкачал 3 поинта и о чудо она так работает что не успеваешь скидвать поинты особенно когда тима из 3 дд
    на первом уровне тож прокает нормально, незнаю как ты образом проверял
    ну я 3 поинта качать не собераюсь, т.к. билд не позволяет , а на счет того что бы проверить самому, это ты не по адресу с такими претензиями. проверял в 2 этапа
    1. я с магом(фаер). как действовали : я ударил по маникену на 2 комбо-поинта, и продолжал лупить авто-атакой , в то время пока напарник вливал дд, около 500к, каждый свой крит он озвучивал( влом было смотреть по рекаунту или по логам боя). так вот, за все 500к, мои 2 комбо поинта остались без изминений
    2. в соло, долбал маникен и смотрел за моими кп, если вероятность 33% , то грубо говоря каждый третий крит должен был дать 1(один) кп!естественно этого не произошло.
    мб я не так тестил???
    Ps тесты делал: с напарником на обычных маникенах
    соло: на маникенах в серебрянном турнире.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------

Только что тестил опять , нанесено урона 867369 , НЕ ПРОКНУЛО ниразу.

Местный Аватар для кудатутжать
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    берешь напарника в пати, идете под огри, напарник с кем нибуть дулится а ты смотришь как на твоей цели появляются комбопоинты, проверял с фк поинты летят нормально, тебе бить вообше необязательно, достаточно взять в таргет кабана какогонить

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от кудатутжать Посмотреть сообщение
    берешь напарника в пати, идете под огри, напарник с кем нибуть дулится а ты смотришь как на твоей цели появляются комбопоинты, проверял с фк поинты летят нормально, тебе бить вообше необязательно, достаточно взять в таргет кабана какогонить
    тоесть мой способ не катит по твоему???

Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    патч 3,0,8 (вольный перевод) исправлен баг когда данный талант сбивал процесс поглощения пищи при критическом эффекте одного из членов группы
    а теперь по поводу прока...прок есть с любым количеством вкаченных талантов. но опять таки как повезет. пример случайности прока. как пример приведу мага: система омнотрон, шанс крита у мага у этого 40+% когда у него прокают криты его дпс под 50к. а бывает он еле набирает 20к. так что как повез.
    по поводу собственных критов вечером манекен поковыряю

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Lone_strider Посмотреть сообщение
    патч 3,0,8 (вольный перевод) исправлен баг когда данный талант сбивал процесс поглощения пищи при критическом эффекте одного из членов группы
    а теперь по поводу прока...прок есть с любым количеством вкаченных талантов. но опять таки как повезет. пример случайности прока. как пример приведу мага: система омнотрон, шанс крита у мага у этого 40+% когда у него прокают криты его дпс под 50к. а бывает он еле набирает 20к. так что как повез.
    по поводу собственных критов вечером манекен поковыряю
    Буду благодарен.

Старожил Аватар для SweetSuga
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).
    Талант не работает, если вкачен на 1. Столкнулся с этой же проблемой, если вы внимательно смотрите созданные темы перед тем как создавать новую http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27738

Ходил в ПП с вкаченным талантом на 1. Талант не прокнул ниразу.

На текущем патче сервера талант имеет отдельное КД на каждого члена пати.
    Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь

... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами

Кирицугу - Ткач Смерти

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от SweetSuga Посмотреть сообщение
    Талант не работает, если вкачен на 1. Столкнулся с этой же проблемой, если вы внимательно смотрите созданные темы перед тем как создавать новую http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27738

Ходил в ПП с вкаченным талантом на 1. Талант не прокнул ниразу.

cори не видел, тем не менее тема актуальна!
    На текущем патче сервера талант имеет отдельное КД на каждого члена пати.

cори не видел, тем не менее тема актуальна!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    АП!!!!!!!!!! если в следующей обнове не починят ВЧ и оставят ретрикам багоотхил , то обнову можно будет минусовать сразу же

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права