К сожалению скринов не наделал, да и Бандикам был выключен, поэтому просто расскажу как дело было. Регаю бг, выскакивает призыв, захожу... Твин Пикс... 1,5 минуты ожидания и в бой... Минут через 5 боя вижу одиноко бегущего ретро-паладина (к сожалению, и ник не запомнил - увижу в игре сразу вспомню) из UF. Ну, думаю, он один, я тоже один, надо проверить его на скилл - бегу навстречу в предвкушении равного боя. Но, о ужас, что я вижу - паладин при виде меня просто разворачивается и начинает улепетывать. Я не сразу это понял, сперва подумал, хочет подальше отойти от толпы дерущихся. Бегу за ним. Он в свой флаг-рум, я туда же. Приготовился к бою. Заметил какого-то охотника, слил его, чтоб не мешал с паладином отношения выяснять. Разворачиваюсь, ожидая стана, но след паладина уже простыл. Я забил на бг и начал гоняться за ним в надежде, что представитель UF все же соблаговолит ввязаться в бой со мной, но увы - чернокнижнику паладина не догнать. Как так? Представитель UF сломя голову убегает на бг от 1 персонажа? Пал, если ты видишь этот пост, я надеюсь ты вспомнишь то бг - не позорь гильдию, вы же себя позиционируете как топ PvP гильдия, а ты убегаешь от честного боя 1 на 1. Эх....