тоже такая фигня, даются как захотят.
тоже такая фигня, даются как захотят.
x25Robozombie забил на вов
+
тоже через день приходят бонусы. писал по этому поводу администрации ммотопа - не ответили почему то. С их стороны вроде все нормально - голосование проходит гладко
Голосую каждый день. Бонусы всегда приходят.
friendly_fire, в какой промежуток времени?
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
я понял
у вас калькуляторов нет?
ладно, я сделаю все за вас.
допустим, у меня 0 бонусов. я пошел, проголосовал, но бонусы не пришли.
представим, что я не такой идиот как автор темы и не побежал сразу создавать топики на форуме, а просто подождал до завтра
захожу - вижу у меня уже 8 бонусов. пошел проголосовал еще раз, бонусы опять не пришли.
пождал еще, на второй день пришли.
но причина тому что бонусы приходят на 2й день не в том что они
а в том, что результаты голосования с ммотопа переносятся сюда только 1 раз в сутки, а не сразу после того как вы пошли проголосовали
почему бтв тема до сих пор не в корзине?
Последний раз редактировалось avuremybe; 18.03.2012 в 15:55.
Потому что у некоторых они действительно не всегда приходят.
К примеру у меня по плану в начале апреля должно было набраться 300+ бонусов, но сейчас это число равно лишь 155. Если конкретно у вас приходят бонусы, вам повезло. На своем же примере объясняю: голосую каждый день либо с 00:01 по 2:00, либо с 6:00 до 10:00, обычно все же после полуночи ( часовой пояс Московский) - однако бонусы приходят раз в 2 дня, 2 дня подряд бонусы пришли лишь однажды. Не знаю может нужно подождать 24 часа после голосования, но если честно - сомневаюсь. Проверял лично: интернет с абонплатой - 20р в день не заплатил - интернета нет, вот и выходит, что иногда я не могу голосовать более 24 часов, но бонусы за последнее голосование так и не приходят.
Единственный плюс все же - это размер бонуса, больше чем год назад за все три сайта голосования.
Раньше голосовал и приходили бонусы через день
А сейчас после прочитания поста по голосанию все отлично, каждый день регулярно приходят голоса![]()
Fenixart x10
и я голосую каждый день через 10-15 минут после предыдущего голосования
приходят всегда, но бывают случаи что не приходят
Let's Rock
ребята я вообще забил на это, мне говорят каждый раз что я голосовал или то что у меня не ве*еный ip адрес, который умеет менять внешность как секретный агент))
механизм Ммотопа: за 2 часа только твой голос добавят и вот только потом инфа попадает на наш серв тут тоже некоторое время обработка данных идёт и вот гдето в следующие сутки бонусы будут у тебя в ЛК!