ныли старты. лично я ничего против не имел против других классов когда маги были норм. стартов разносил как щепки, с каперами приходилось таневать, изворачиваться и все зависело от рук.а щас магов так фиксанули что стартов еле еле сносиш.
- - - Updated - - -
на счет других классов я не заморачиваюсь и не изливаю на форум в форме соплей что кто то меня сливает и вот их надо фикс) но когда из-за стартов фисят класс на столько что маг в фул 2 стадии не может путем слить старта - это уже не норм.
- - - Updated - - -
нужно по норм игрокам тестить с капом реса и прочим, а не так как тут делается, старта создал, посмотрел и фиксанул.
Создал норм тему ТЫК
Spasko(28.04.2014)
Каждый за свой класс бориться yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
dataskillpro (29.04.2014)
Чо за бред, как вообще без хилов можно?чтобы хилов на арене не было. А то тупость
Я вот лично привык только хилами играть, всю жизнь хилами и играю,зачем они тогда вообще нужы? Чтобы их нерфить и они валялись как не знаю что? о_О бред...
Molly - Crazy
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
валера с плащиком убил меня за 4 секи, дк нибаг. И это только с тапориком, а если он меч купит?)Покажи чтобы мой дк без дона бил в капера 20 лямов хотябы!!!я бью в капера 5-7 лямов без истерии.
кто тронет спек ресторейшендруида, потому что не может убить
я вам лицо набью
id dota2 - 190452674
рогами поиграйте уважаемыйНа данный мамент маг самый слабый класс в игре . Может стоить его апнуть т.к играть им невозможна когда старт локи разносят всех на бг .
Скрытый текст
маги норм если играть умеете