Добрый день! Ребят, у меня вопрос: работает ли достижение "Слава рейдеру Огненных просторов" на Cataclysm x1? И если не сложно, кто делал достижение, можете скинуть скрин ачивки?)
Добрый день! Ребят, у меня вопрос: работает ли достижение "Слава рейдеру Огненных просторов" на Cataclysm x1? И если не сложно, кто делал достижение, можете скинуть скрин ачивки?)
На мажоре не работает (нет нужного эвента). На Бетти вроде тоже
А какой там ивент нужен, просветите?
Я читала на Вовхед комменты http://ru.*******.com/achievement=5799#comments, но там и речи нет об ивенте.
Последний раз редактировалось Severnaya; 29.04.2014 в 17:06.
Можно узнать какие конкретно ачивки не работают? "Не работает" - ответ, мягко говоря, не очень содержательный.
Если правильно помню, то не работают ачивки с Бетти и Мажора. О Алисразор писал, кто то, что рабочая, но у людей не видел.
Я спрашиваю конкретно у тех людей, которые реально пытались сделать ачивку и могут что-то рассказать по этому поводу толковое. А на заборе тоже много чего написано.
- - - Updated - - -
Так..а теперь давай разберемся что ты понимаешь под словом эвент/ивент?) Потому что я понимаю это так ивент - игровое событие. Так какое игровое событие ты видишь в первом комменте?
Последний раз редактировалось Severnaya; 29.04.2014 в 17:48.
Ну мы же с вами понимаем, почему не чинят ачивку.
Делается-то просто, маунта получить просто => донатить никто не будет.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4