Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 152
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение

Ага только в видео пал выдавал не более 4 к, а на скрине 7 к одной цифрой и 1.7к печатью.
    И да, там 4 гкд и он не слил лока потом пошел камень + койл. Дес страйк вошел на 4 к критом! - после этого у лока пол хп.
    Разница есть между 4 к и 7 к? Что тот пал в пвп шмоте был? Нет у него был шм, а это значит что этим чаром долго пещерили и явно на нем есть хорошие пве шмотки.
    Бред же, как можно сравнивать персонажей, незная во что они одеты, я тебе уже отвечал. Можно бегать одевая только 5-6 пвп шмоток, остальное добивать тойже шеей, брасами с рс, получая очень много крита и апа. Так же нельзя сравнивать крит под проками и вингсами и обычный удар. Если уж сравнивать персонажей на нашем сервере, где присуствует донат и можно достать любую бис шмотку, и офу, то уж найди видео где четко показан их эквип и критом бьют они или нет.

И ты сам сказал что это абсорб а
    Если это не абсорб, то Гнев все равно должен игнорировать его, ибо согласно его механике, он позволяет обойти все эффекты уменьшения или поглощения урона, кроме ресайленса.
    Ну и http://wowroad.info/?spell=53376
    50% наносимого вами урона игнорируют все снижающие урон эффекты.
    Игнорирует ровно 50 % всех снижающих эффектов.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.04.2014 в 01:12.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение

И ты сам сказал что это абсорб а
    Ну и http://wowroad.info/?spell=53376 Игнорирует ровно 50 % всех снижающих эффектов.
    Я уже доказал что резаться не должно, можешь не пытаться это опровергать, ибо это бесполезно.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Честно насрать на твои дуэли вообще. Если 1 тело сливает другое за 3гкд это бред полный, представь что будет в 3с, если будут так все классы опать.
    встретился 1х1 на альтераке, у меня 1050 реса, весь лог не закскринил перед этим хб 8+ + имолейт 7+
    от бомжа в а7, это не слив фулового перса за 3 гкд?WoWScrnShot_040314_124601.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Паладин , ты такой паладин..... Антикласс НЕТ?А ТО что Анхоли под гаргой частенько даже не тратит вурдалака НА лока, И просто уничтожает его?А давайте СДЕлаем ЛОКу ТОже ОП ДАМАГА , ЧЕМ не вариант? раза в 3 и что бы зеленку пробивали.Или Что бы фир пробивал зеленку и игнорил перерождение, чем не вариант? Как тебе БаблодиН? Убейся и иди ной на локов куда нибудь еще
    Бедолага, я лично ничего не понял. Головой об клаву чтоли ударился?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Винтовой за это полезное сообщение:

Jester (28.04.2014)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    У иммолейта статический урон(нету разброса) поэтому можем посчитать спд лока.
    Ололо, а какие таланты у лока вкачаны а какие нет? Какой ресайленс?
    Опять занимаешься подгонкой цифр..

задотаный пвешер до меня врятле дойдет без отдачи кд, так как там идут криты по 5к+
    Вот в чем корень проблем, и что надо фиксить на самом деле..

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Антикласс НЕТ?
    ШП, Алок нет. Просто по той причине, что на оффе не было завышенного, в полтора раза, дамага у этих классов.

Цитата Сообщение от Винтовой Посмотреть сообщение
    встретился 1х1 на альтераке, у меня 1050 реса, весь лог не закскринил перед этим хб 8+ + имолейт 7+
    от бомжа в а7, это не слив фулового перса за 3 гкд?
    Омг, почти 9к с инси
    И они еще имеют наглость орать что-то на ретрипалов?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Винтовой Посмотреть сообщение
    от бомжа в а7, это не слив фулового перса за 3 гкд?WoWScrnShot_040314_124601.jpg
    Да я непротив нерфа если вы докажете что баг есть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ололо, а какие таланты у лока вкачаны а какие нет? Какой ресайленс?
    Опять занимаешься подгонкой цифр..
    Нет, я предоставил точный расчет, если нашел ошибку напиши.

Вот в чем корень проблем, и что надо фиксить на самом деле..

ШП, Алок нет. Просто по той причине, что на оффе не было завышенного, в полтора раза, дамага у этих классов.
    Согласен! Иди ищи формулы будем нерфить.

Сейчас кстати легче вара в дули слить чем ретрика

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если в этом ракурсе рассматривать например Связку душ, то при попадании Стрелы хаоса абсорб будет на 20% ее урона. Но он не отнимется, следовательно лок получит полный урон стрелы. Абсорбированный урон же, следуя механике умения, наносится пету. Т.е. общий урон, полученный локом и петом, будет равен 120% от начального урона Стрелы хаоса.
    Вот все красиво придумал и вообще красавчег что защищаешь класс который ваншотает всех за стан. Но ты не учел одного.
    Теорию о том что соул линк абсорб можно подтвердить тем, что через связку передалось большое количество урона, причем больше чем нужно что бы сбить фир с суккубы. Однако суккуба отбегала весь фир.
    Тоесть урон не передавался суккубе. Следовательно Крылья игнорят связку душ, ваши все дефы были опровергнуты и надо фиксить.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Вот все красиво придумал и вообще красавчег что защищаешь класс который ваншотает всех за стан. Но ты не учел одного.

Тоесть урон не передавался суккубе. Следовательно Крылья игнорят связку душ, ваши все дефы были опровергнуты и надо фиксить.
    Ты наверное мало знаком с моими выкладками по багтрекеру, если предполагаешь что я "защищаю" какой-то класс. Я дал один из вариантов того, каким образом могут взаимодействовать эффекты, содержащие абсорб (такие как Связка душ), и эффекты, содержащие игнорирование абсорба (такие как Стрела хаоса). Да и дал с пометкой, что это мое предположение, а не истина в первоисточнике.

У мага Защита от льда - аналогичный Связке душ эффект:
    1) срабатывают при получении урона: Связка душ - любого; Защита от льда - получение урона заклинанием, школа которого совпадает с школой наложенного щита;
    2) поглощают урон: Связка душ - 20%; Защита от льда - 100%.
    3) имеют вторичный эффект, основанный на размере поглощения: Связка душ - наносится урон пету в размере поглощенния; Защита от льда - восстанавливает кол-во маны, равное размеру поглощения.

Стрела хаоса при срабатывании Защиты от льда наносит полный урон. При этом же восстанавливается кол-во маны, равное этому урону. Именно от этого я и отталкивался.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.04.2014 в 19:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    198

Если связка абсорб, разве крылья не должны его игнорить ? Да и как-то странно, то что крылья игнорят абсорб в общем, никто не отрецает, а то что они игнорят связку, которая является абсорбом, отрецают.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.04.2014 в 19:41.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ты наверное мало знаком с моими выкладками по багтрекеру, если предполагаешь что я "защищаю" какой-то класс. Я дал один из вариантов того, каким образом могут взаимодействовать эффекты, содержащие абсорб (такие как Связка душ), и эффекты, содержащие игнорирование абсорба (такие как Стрела хаоса). Да и дал с пометкой, что это мое предположение, а не истина в первоисточнике.

У мага Защита от льда - аналогичный Связке душ эффект:
    1) срабатывают при получении урона: Связка душ - любого; Защита от льда - получение урона заклинанием, школа которого совпадает с школой наложенного щита;
    2) поглощают урон: Связка душ - 20%; Защита от льда - 100%.
    3) имеют вторичный эффект, основанный на размере поглощения: Связка душ - наносится урон пету в размере поглощенния; Защита от льда - восстанавливает кол-во маны, равное размеру поглощения.

Стрела хаоса при срабатывании Защиты от льда наносит полный урон. При этом же восстанавливается кол-во маны, равное этому урону. Именно от этого я и отталкивался.

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Если связка абсорб, разве крылья не должны его игнорить ? Да и както странно, то что крылья игнорят абсорб в общем, никто не отрецает, а то что они игнорят связку, которая является абсорбом, отрецают.
    народ, вы хоть читаете что я написал? Я написал что как говорит автор когда паладин под крыльями входящий урон по суккубе слишком мал чтоб сбить фир при факте что если бы передался урон полный (25% имею ввиду) то фир бы сбился учитывая то что хаос болт наносит полный урон, а не как под крыльями не передался демону. Тоесть хаос болт передает урон, а крылья (если бы они срезали 100% поглощения) не передавали бы урон петомцу. Так как присутствует видео с оффы времен вотлк то баг полностью доказан и его надо фиксить.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ты видео смотрел вообще? Суккубе через соуллинк сняло около 30% НР, тогда как лок чуть не умер. Это при том, что у демона здоровья раза в два меньше чем у варлока. Если бы передавалось 25%, то у суккубы осталось бы менее половины НР. Так что:
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    нет бага
    А Соул линк перестает работать, только если демон в полной невосприимчивости, вроде Циклона или Баниша.

Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    Шп больно бьют.
    ШП больно бьют у нас, и это баг. На оффе доты не сжигали игрока за три тика, а ШП и Алоки выживали за счет большого количества реса а не быстрого нюка.

входящий урон по суккубе слишком мал чтоб сбить фир
    А сколько по твоему нужно урона, чтобы сбить паладинский фир? 10% от НР демона? Нет, в муве нанесено в три раза больше. Следовательно, или у особенного такого, паладинского фира свой кап, или связка не сбивает его вообще.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    Пруф. а то смерть от пала за 3 кнопки ты расценил как "проки тринь" и всего остального. Однако шп больно бьютyao-ming-fuck-that
    Про проки сказал автор темы
    Сейчас ретрик в пвп шмоте убивает лока за 3 гкд, под проками и вингсами.
    А нащет пруфа дуэли ретри/шп то лови http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=158245 (Если сравнить как шп просаживают ретрика у нас, то там дуэль была несравнимо долгая).
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    49
    Ты видео смотрел вообще? Суккубе через соуллинк сняло около 30% НР
    локу снимают 99%, а суккубе 30% через соуллинк тогда как передаеться 20% всего урона суккубе, хм сударь вы случайно сами не опровергли свою теорию?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя