Как точно подмечено..(сообщение от Wwwlep)Да, не волнуйся. У нас всё схвачено.
манера письма одинаковая.Ты там не путай, да.
Ты меня не обижай,я ж могу и зарядить,да.На протяжении какого времени в глаза долбимся?
Как точно подмечено..(сообщение от Wwwlep)Да, не волнуйся. У нас всё схвачено.
манера письма одинаковая.Ты там не путай, да.
Ты меня не обижай,я ж могу и зарядить,да.На протяжении какого времени в глаза долбимся?
Я не такой снисходительный, и извинений мне не хватит. Этой темой я хочу добиться его увольнения с поста модератора. Найдётся много куда более приятных в общение и справедливых людей, желающих занять этот пост. PS я знаю многих участников группы, не довольных данным модером, так что с их помощью пруфы я более, чем уверен, что будут...
Эм... троллинг? Лолшто? Провокации?
По ходу у когото припекло с бана.
/cast [anus zapikanus]
На Калантарова писал телегу лично, так как он открыто грубил, это я неоднократно видел. Обращался к нему лично, он меня отправил, конечно мягко, но все же. А вот когда будут пруфы, тогда и приходите. До тех пор спорить бессмысленно.
- - - Updated - - -
Как вариант.
Я хоцю ЗОИТА!
Winterreise (29.04.2014)
Если мне память не изменяет, инцидент с этим модератором был исчерпан 27 числа, или что то уже успело произойти за два дня?
Успел произойти "несправедливый" бан за завуалированный мат. Доказательства виновности ТСа были предоставлены ему в личку ВКонтакте, но... сами, в общем-то, видите.Если мне память не изменяет, инцидент с этим модератором был исчерпан 27 числа, или что то уже успело произойти за два дня?
В общем, хотелось бы доказательств неуважительного и грубого отношения модератора, всего то за два дня, не думаю, что это проблема, если они конечно вообще есть.
Не знаю за 27е число, а вот только что один из не довольных данным модером участник группы предоставил пруф грубости.
Безымянный1112.jpg
Последний раз редактировалось Ignito; 29.04.2014 в 19:48.
Безымянный1112.jpg
исправил
PS прошу особо обратить внимание, как модератор группы WowCircle называет пользователей данного сайта "Циркулевское рачье"
- - - Updated - - -
Это не моя переписка. не могу знать, что было дальше, да мне и не интересно... попросили пруф, я нашёл того, кто мне его предоставил.
Последний раз редактировалось Ignito; 29.04.2014 в 19:53.
я так понимаю, это ответ на тему про Калантарова Артема?
заканчивайте херню творить, я уже писала, если есть какие либо претензии - у меня личка вк открыта. На форуме никто не будет этой ерундой страдать.