Меня попросили найти пруф, я нашёл... тема созданна по нюансам, произошедших после 27го числа, которые к сожалению не успел отскринить, так-как посты были удалены до того, как я решил поднять эту тему...
В пруфе данный модератор ясно дает понять, как он относится к участникам проэкта WowCircle... цитирую: "-Циркулевское рачье"
Последний раз редактировалось Ignito; 29.04.2014 в 20:04.
Dimson (29.04.2014)
Во-первых, имя обиженного замазано зря. Иначе можно подумать что оно наклепано в фотошопе за 15 минут. Во-вторых, за единственный случай увольнять никто не кого не будет, более чем очевидно. И, в-третьих, вы писали что часто банит по личной неприязни... Это как, разрешите спросить, вы узнали кого и за что он банит?
Я хоцю ЗОИТА!
Winterreise (29.04.2014)
Относительно этой темы и этого пруфа ничего не улаженно... я понимаю, что вы друг за друга горой, и как так, чтоб обычный смертный пользователь группы был прав, а Модератор с "большой" буквы - не прав.... я даже не имею представления какие инциденты были с ним 27 числа. Сейчас речь о другом. и пруфы другие.
Я знать его не знаю, и работать с ним не работал, это даже не модератор форума, с чего вдруг городить?
27 числа уже была тема с жалобами, и вопрос был улажен, раз после этого ничего плохого не случилось, значит все в норме. С человеком провели беседу, и после этого никаких замечаний по его работе не было.
- - - Updated - - -
На каждый пруф новую тему создавать не нужно.
Закрыто.
Dimson (29.04.2014),Winterreise (29.04.2014)