Я делал цепочку на легендарный посох сделал 1 стадию, и перешёл за альянс перенёс мага и квест пропал не знаю что делать как вообще заного начать его делать или что вообще делать? его нету ни где. Помогите.
Я делал цепочку на легендарный посох сделал 1 стадию, и перешёл за альянс перенёс мага и квест пропал не знаю что делать как вообще заного начать его делать или что вообще делать? его нету ни где. Помогите.
Вспоминай где брал кв и посмотри, есть он там или нет.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
я брал его в огри, а за альянс где брать вообще кв на легендарку?
Ты какие кв сделал?
Если вообще ни делал, то бери первый квест в башне магов.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
я собрал 20 углей, мне короче нужно было пойти в оп и где бети туда выше убить босса и забрать какую то палку и всё, я ни сделал этого и перешёл за алов и нету ни к в ни чего и не знаю чё делать, у магов там нету кв
Ты вообще закончил квест на ветвь? Он у тебя числится в списке? Или хоть какой-то из квестов? Если нет ни одного , то они исчезают при переносе, я просто не помню. Если же есть кв , но нет именно того, что на ветвь, то делай антиэррор . Или же попробуй полететь на место , где дают тот же кв и проверить на его же наличие . Вообще попробуй просто сделать антиэррор
Последний раз редактировалось The_Moonix; 29.04.2014 в 19:56.
всё сделал кв нету ни чего нету
- - - Updated - - -
ветку эту я не взял потому я его не убивал в оп а перенёс мага за алов
Ты вообще делал антиэррор? И ты знаешь где брать оставшиеся кв после данного сделанного сбора 25 углей?
я делал анти эрор, и всё равно ни чего нету
И у квестодателя ничего?
нету, может ты зайдёшь в игру и вместе что нибудь постараемся найти?
Если честно, то я без понятия.. Антиэррор должен был помочь, но ты уверен, что ты у того квестодателя сидишь? Может ты ошибся? По вовхеду проверял?