Что и требовалось доказать, тебя хоть во что тыкай носом, тебе все равно, ты уперся в свой патч-ноут
Что и требовалось доказать, тебя хоть во что тыкай носом, тебе все равно, ты уперся в свой патч-ноут
А может тебе еще раз написать, что при выходе катаклизма длительность действия сайленса уменьшили до 4,а если написано что уменьшили значит до этого время молчания было больше 4, например 5 или больше. Лол, может он посты набивает?
Сча зайду на ат потестить спецом. Хоть я всегда думал что там сало висит 3сек, но это наверно только у палов.
Сделал тест, при диспеле дц получил сайленс на 3сек может даже чуток меньше, кинул дуель ретрику, пал получил 5сек сайленс.
- - - Updated - - -
Ну ты всегда можешь кинуть ссылку на патч ноут, и рамусик тебе поверит, и нон тебе награду еще отсыпит за помощь в поиске багов, т.к на всех сервах сало 5сек висит, а в патч ноуте 3.0.2 уменьшили до 3, а в 4.0.6 "уменьшили" из 3 секунд до 4![]()
Последний раз редактировалось Kreige; 29.04.2014 в 21:17.
он играет краборетриком в ужасном гире,естественно его ваншотят все кому не лень,а диспел УА для него - просто мгновенная смерть. вот и вылился батхертКороче по сути автор "локоненавистник"
какой же недоразвитый,просто страшно. Как оно на клавиатуре печатает то?Тултип? Кому нужен тултип? Ссылку на патч-ноут подавай
Если кому не лень(мне лично лень) - создайте пару-тройку репортов по таким патчнотам(их достаточно много) только по ретардинам. Это существо не понимает,что близзы множество изменений не вносят в патчноты. Даже для детей пиратки уже много раз приводились примеры во множестве баг-репортов.
- - - Updated - - -
он играет краборетриком в ужасном гире,естественно его ваншотят все кому не лень,а диспел УА для него - просто мгновенная смерть. вот и вылился батхертКороче по сути автор "локоненавистник"
какой же недоразвитый,просто страшно. Как оно на клавиатуре печатает то?Тултип? Кому нужен тултип? Ссылку на патч-ноут подавай
Если кому не лень(мне лично лень) - создайте пару-тройку репортов по таким патчнотам(их достаточно много) только по ретардинам. Это существо не понимает,что близзы множество изменений не вносят в патчноты. Даже для детей пиратки уже много раз приводились примеры во множестве баг-репортов.
- - - Updated - - -
ммо и аж? пффф,для ретардина это не пруф,если там что-то противоречащее его ретардинской сучности,ой,сущностиЭто так, что под руку попало...
- - - Updated - - -
ну все правильно,по логике ретардина в патчноте 3.0.2 стало 3 секунды,вышел катаклизм - УМЕНЬШИЛИ до 4.при выходе катаклизма длительность действия сайленса уменьшили до 4
т.е. то что правки по спеллу которых,О,ЧУДО,не было в патчнотах,все же были - инфа 100%.
сломали стереотип ретардину...
он просто понять не может что сало в 3сек превращается в 2сек-сало если есть талант на -30%.ну все правильно,по логике ретардина в патчноте 3.0.2 стало 3 секунды,вышел катаклизм - УМЕНЬШИЛИ до 4.
т.е. то что правки по спеллу которых,О,ЧУДО,не было в патчнотах,все же были - инфа 100%.
сломали стереотип ретардину...
а 2сек это уже волшебный поток лол. пускай надет 2х-сек сало ыыыЫЫ удачи в поисках
Затралили пачана(
Ну, я думаю он не на сек не задумается о том что мы написали, потом напишет "еще одни".
НАсчет локоненавистников
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости]
Ven00m, 20.04.2014 12:44
123...28
Нестабильное колдовство [длительность немоты]
Ven00m, Вчера 20:52
123...7
Короче ретрика-по скилу диспелящего нестабилку расскрыли![]()
В общем если парень не окончил ПТУ, то предлагаю проверить его зрение.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=148991
2500ммр (не циркулевский, а нормальный) - не думаю что паладин пропустил талант на -30%.
сало: 5*0.7=3.5сек
8:20 (там где урон от УА 6804)
1) при диспеле УА обновился прок Утешения (триня). длительность бафа 10сек. четко видно что от обновления прошло больше 3х сек.
2) еще оч удобно смотреть по Пламени тьмы на варе. длительность 8сек. опять же, четко видно как за время сала от пламени тьмы прокручивается 50% от общей длительности.
3) и т.д.
...
ТС считает что данный хпал дошел до 2500ммр без таланта ЛОЛ
быть может на циркле это прокатило, но на оффе - снова ЛОЛ.
![]()
pavvvel, Ща он будет говорить что это пиратка xD
он ж сам видео это кидал нам)pavvvel, Ща он будет говорить что это пиратка xD
Предполагаемый ответ от Ven00m : на таком ммре офы холики играют так скилованно что ловят все ксы в фейки, и даже шпмагов разводят на ксы когда у тимейтов фул хппоэтому таланты тратят более продуманно
![]()