Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маги на дне. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Апать ли магов?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!!!

15 39.47%
  • Нет!!!

17 44.74%
  • Понижать!!!

6 15.79%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 80
    Старожил Аватар для Whentheycry
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    бомбу вообще не трогайте, а то опять получится маг бегает по бг спамит бомбу и делаит рэмпейдж. Переодический урон апать не нужно, лучше апните урон от шарика глыбы и тд, а то начнётся кинул бомбу и давай лосать
    Лол. Тогда что сейчас делают локи? Мультидотинг всего и вся и можно идти пить кофе. Бомбу нужно апнуть в первую очередь.
    И да, тема про магов, другие классы сюда приписывать не стоит (Вары норм).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    (Вары норм).
    я и не говорю что они не ок, просто не нужно апать всякую чушь типо бомбы. Это получается мне нужно бегать за таргетом тыкать кучу скилов, а тебе кинуть бомбу и лосать меня? так не пойдёт и кстати не сравнивай игру лока и мага, ибо у тебя всего три основных кнопки будет, а ему нужно 3 стака сделать, сдиспелить кинуть вовремя фир и так далее. Локом играть куда труднее чем однокнопочным фаером. Например экта пока мне настакает я сношу ей больше 60% хп, а ты что? кинул бомбу и бегай себе наздоровье (ну это я утрирую)

- - - Updated - - -

и кстати афли на то он и афли, чтобы дотами дамажить, а вот фаер онли бомбой не должен наносить супер пупер дпс. Посути фаер не пвп спек.

Поблагодарил(а)
    13
    Это получается мне нужно бегать за таргетом тыкать кучу скилов, а тебе кинуть бомбу и лосать меня? так не пойдёт и кстати не сравнивай игру лока и мага, ибо у тебя всего три основных кнопки будет, а ему нужно 3 стака сделать, сдиспелить кинуть вовремя фир и так далее. Локом играть куда труднее чем однокнопочным фаером. Например экта пока мне настакает я сношу ей больше 60% хп, а ты что?
    Странный ты, ты дамажишь лучше меня, выживаешь лучше меня (причём прилично лучше, разница в гире минимальная). Я не прошу апнуть бомбу на 1000%, я лишь прошу уровнять фаера в плане дамага, поставить с остальными рдд классами на одну полку, ибо маг - это чистый рдд спек.
    Ты называешь мой спек однокнопочным, однако даже не представляешь сколько кнопок мне нужно нажимать, сколько божественных усилий приложить, показывая чудеса кайта, бегать с бубном, играть как на пианино (прям как энх ), чтобы осилить милликов моего гира. Хотя кому я вру, пал захиливает мой фулл дамаг одним кликом, вары и ханты просто давят дамагом. Ватный щит увы не спасает. Локов вообще нереально убить.
    Я предоставил скрины с моим дамагом, можешь сравнить его со своим, разница просто огромна.
    А да, локами труднее играть? ЛОЛЧТО? У меня есть лок, тупо кидаю фир, БД, доты и..всё. И убиваю 95% этого серва. Так что не надо мне тут ляля...
    Извиняюсь за вайн.
    Если человек ни черта не соображает в магах, лучше вообще не писать бессмысленных постов). Я же не лезу в механику варов.

Старожил Аватар для Sephiroth
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ты называешь мой спек однокнопочным, однако даже не представляешь сколько кнопок мне нужно нажимать, сколько божественных усилий приложить, показывая чудеса кайта, бегать с бубном, играть как на пианино (прям как энх ), чтобы осилить милликов моего гира.
    Прокнули спринты - побежал.

Поблагодарил(а)
    13
    Прокнули спринты - побежал.
    Пал даёт печать, нет спринта..

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Странный ты, ты дамажишь лучше меня, выживаешь лучше меня
    Тем не менее в пвп ты меня убиваешь из-за постоянного дизарма и спринта.
    Ты называешь мой спек однокнопочным, однако даже не представляешь сколько кнопок мне нужно нажимать
    я назвал однокнопочным и добавил что я утрирую и тем не менее я так сказал потому что у меня есть маг и еще зайди на ат покажи мне супер дамаг от бомбы и свой скил за фаера.
    вары и ханты просто давят дамагом. Ватный щит увы не спасает. Локов вообще нереально убить.
    ты упоролся? какой там дамаг если у тебя постояно прокает спринт + дизарм.
    Пал даёт печать, нет спринта..
    и что дальше? Дизарм никто не отменял.

Если человек ни черта не соображает в магах, лучше вообще не писать бессмысленных постов). Я же не лезу в механику варов.
    я смотрю ты вообще на анрисе не играл, невижу смысла спорить с человеком, который судит о балансе, о механике и о скиле исходя из опыта игры на рисованном серве.

ты просишь апнуть пве спек для того чтобы божить в пвп? и ты мне еще говоришь что я незнаю магов.

Я же не лезу в механику варов.
    чтобы туда лезть тебе нужно как минимум год вариарам отгонять.

- - - Updated - - -

и я тебе хочу напомнить, что маги никогда бомбой супер дпс не выдавали. Шарик/глыба/ожог вот три скила которые нужно апнуть. И кстати у фаеров наивысший показатель выживаемости против миликов ( ну это только на крейзи)
    Последний раз редактировалось Lae; 30.04.2014 в 13:02.

Поблагодарил(а)
    13
    Да-да, вот только бегать вечно не получится. (ты не настолько криворук) Пара ударов и у меня уже и пол хп нету. А когда ты даёшь вертушку, то я уже в глыбе.
    Дизарм
    Наныли уже, и дизарм пофиксили...

я смотрю ты вообще на анрисе не играл, невижу смысла спорить с человеком, который судит о балансе, о механике и о скиле изходя из опыта игры на рисованном серве.
    Уж извини, но ты дурак? Во-первых, на анрисе я играл, 4 года играл, магом 4 года играл. Во-вторых, как вообще можно сравнивать крейзи с анрисом?
    Я тебе про одно, ты про другое..

я назвал однокнопочным и добавил что я утрирую и тем не менее я так сказал потому что у меня есть маг и еще зайди на ат покажи мне супер дамаг от бомбы и свой скил за фаера.
    Ат - Arena-Tournament? Если да, то смею огорчить, там я не сижу. У тебя есть маг? Дак что ты им не врываешь то? Заходи в игру, с удовольствием потанцую с тобой, донат даже сниму.

ты просишь апнуть пве спек для того чтобы божить в пвп? и ты мне еще говоришь что я незнаю магов.
    В пределах крейзи фаер был пвп спеком, никак не иначе. Можно, понерфить тал на спринт, я не обижусь, однако апнуть дамаг на уровень локов.

И кстати у фаеров наивысший показатель выживаемости против миликов ( ну это только на крейзи)
    Тут согласен, маги хороши против дк и варов, но не более.

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    не играют шаманами (энхами) потому что рук нет
    id dota2 - 190452674

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Наныли уже, и дизарм пофиксили...
    еще не тестал, только вчера разбанился
    Уж извини, но ты дурак? Во-первых, на анрисе я играл, 4 года играл, магом 4 года играл.
    ну вот, ты же толковый маг, ну так накой йух ты просишь апнуть бомбу? Апнуть бомбу- значит сделать фаера антиклассом для любого милика. Я обеими руками и ногами за ап магов, но бомбу апать не нужно.

- - - Updated - - -

Да-да, вот только бегать вечно не получится. (ты не настолько криворук) Пара ударов и у меня уже и пол хп нету. А когда ты даёшь вертушку, то я уже в глыбе.
    ну это если ты во фросте, в фаере тут же прокает дизарм и .i. а не бш.

Поблагодарил(а)
    13
    Я рад, что мы нашли общий язык. Однако и ты пойми меня, в фаере комфортно только против дк и фералов, ну и криворуких варов (я не про тебя конечно). А как мне быть против остальных классов? Палы, присты, шамы, совы попросту выхиливают весь мой дамаг. К локам и хантам вообще опасно приближаться.
    Ты хочешь, чтобы анули остальные спелы, кроме бомбы. Однако насколько их тогда нужно апнуть, чтобы компенсировать бомбу? 200-300%? ты сам видел по моим скринам сколько щас тикает глыба, по капу реса дамага вообще нету. Единственный спелл, который наносит дамаг - Живая Бомба.

- - - Updated - - -

Проков дизарма вообще не ощущаю щас...

Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    я и не говорю что они не ок, просто не нужно апать всякую чушь типо бомбы. Это получается мне нужно бегать за таргетом тыкать кучу скилов, а тебе кинуть бомбу и лосать меня? так не пойдёт и кстати не сравнивай игру лока и мага, ибо у тебя всего три основных кнопки будет, а ему нужно 3 стака сделать, сдиспелить кинуть вовремя фир и так далее. Локом играть куда труднее чем однокнопочным фаером. Например экта пока мне настакает я сношу ей больше 60% хп, а ты что? кинул бомбу и бегай себе наздоровье (ну это я утрирую)

- - - Updated - - -

и кстати афли на то он и афли, чтобы дотами дамажить, а вот фаер онли бомбой не должен наносить супер пупер дпс. Посути фаер не пвп спек.
    Чёт ты бредиш БРО

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Тем не менее в пвп ты меня убиваешь из-за постоянного дизарма и спринта.

я смотрю ты вообще на анрисе не играл, невижу смысла спорить с человеком, который судит о балансе, о механике и о скиле исходя из опыта игры на рисованном серве.

чтобы туда лезть тебе нужно как минимум год вариарам отгонять.

- - - Updated - - -

и я тебе хочу напомнить, что маги никогда бомбой супер дпс не выдавали. Шарик/глыба/ожог вот три скила которые нужно апнуть. И кстати у фаеров наивысший показатель выживаемости против миликов ( ну это только на крейзи)
    А локи и присты выдают основной дамаг не 1 спелом? чел ты Откуда тут такой умный взялся? нам чётко дали знать что лёд не работает или ты знаешь какой-нить другой пвп спек мага? Поч из всех кастеров переодического урона не должно быть ток у магов??? Постарайся ответить на мой последний вопрос...

- - - Updated - - -

Блин гм меня уже сильно задолбало когда меня убивает старт лок с 2-3 шмотками и считает себя сильным.
    Дамажу пол хп отнимаю а он за 1 секу фул хп отхиливает чё за бред?!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    А локи и присты выдают основной дамаг не 1 спелом? чел ты Откуда тут такой умный взялся? нам чётко дали знать что лёд не работает или ты знаешь какой-нить другой пвп спек мага? Поч из всех кастеров переодического урона не должно быть ток у магов??? Постарайся ответить на мой последний вопрос...
    лок-афли а афли это доты мальчик мой. Как бы присты всегда дотами били что тут что на анрисе. если бы фаер бегал с одной лишь бомбой он бы никого и никогда не убил, если ты считаешь что у меня параноя, делай фаера пойдём на анрис потестаем.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя