Всем привет. Думал, чего же не хватает на форуме, чтобы облегчить жизнь форумчан... Решил предложить дать всем (или только тем, у которых 300+ сообщений на форуме) возможность создавать свои темы в общей флудилке (в разделе, которого еще нет), для ориентировки отдельных тем пользователей и их проблем, да и не только, это же флудилка, при это оставив флудилки других реалмов.
Также в разделе Creative group дать возможность создавать темы с заказами, либо же сделать новый раздел, который поможет нуждающимся в графике, к примеру, не всем же нужны подписи с его персонажем, может, кто-то хочет заказать аватар для форума или обработать изображение/фотографию. Думаю, найдется много желающих выполнять заказы за спасибо. Вов и графика - очень даже совместимое дело.
Я также работаю в фотошопе, но создавать отдельную тему, где я буду предлагать различную графику, не особо удобно, ведь всегда надо будет за следить, а фотошопить иногда не удается или нет желания, или же я силен только в аватарках/обработках. Весьма было бы неплохо увидеть темы от самих заказчиков в отдельном окне.
Я предлагаю сделать форум чуть больше, чем просто форум игрового сервера. Тем более, это еще и повысит запросы поисковиков и посещаемость... Хотя, куда уже больше.