кароч после того как меня заколебал мега ваншотный дамаг рогов я психанул и кинул на волю в цлк 25! скажите плис законо кидать с прагиба на шмот? ато мне сказали что кароч если 3 раза подрят кинуть то могут в тюрму посадить! я чот заачкавал
кароч после того как меня заколебал мега ваншотный дамаг рогов я психанул и кинул на волю в цлк 25! скажите плис законо кидать с прагиба на шмот? ато мне сказали что кароч если 3 раза подрят кинуть то могут в тюрму посадить! я чот заачкавал
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
в конце концов тебя сьест собственная совесть и ты удалишь итем на который кинул рейд :)
кароч ну ты понял это не па панятиям типакароч после того как меня заколебал мега ваншотный дамаг рогов я психанул и кинул на волю в цлк 25! скажите плис законо кидать с прагиба на шмот? ато мне сказали что кароч если 3 раза подрят кинуть то могут в тюрму посадить! я чот заачкавал
И такой, на тебе, на, словарем русского языка.нул чуваков
кароч после того как меня заколебал мега ваншотный дамаг рогов я психанул и кинул на волю в цлк 25! скажите плис законо кидать с прагиба на шмот? ато мне сказали что кароч если 3 раза подрят кинуть то могут в тюрму посадить! я чот заачкавал![]()
Illustrated<The Erised>
Не ищите себе проблем, играйте честнокароч после того как меня заколебал мега ваншотный дамаг рогов я психанул и кинул на волю в цлк 25! скажите плис законо кидать с прагиба на шмот? ато мне сказали что кароч если 3 раза подрят кинуть то могут в тюрму посадить! я чот заачкавал