Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некоторые предложения по разделам форума - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для Nextgen
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Ensidia Посмотреть сообщение
    Т.е., если я правильно поняла, чтобы все было просто в куче? Жутко неудобно же и уже представляю несметное количество тем =)
    Отдельный раздел, отдельные темы от пользователей с их просьбами и описанием заказа. Не ограничивать же подписями через вовмодельвивер ctrl c + ctrl v с черным шрифтом ника. Я готов занятся выполнением подобных заказов, может, кто-то другой захочет помогать заказчикам и начнет увлекатся фотошопом, учится (он же полезен как и лично для себя, так и другим, за кнопочку "Спасибо"). Флуд, конечно, запрещен, исключительно работа, в дополнение к работе можно оставить сообщение/вопрос. Автору разрешается оставлять посты в своей же теме с заказом.
    Что на счет общей флудилки, то же самое, только писать можно всем, чтобы шла ориентировка на проблему/содержание темы автора. Это наоборот будет доставлять комфорт и практичность, т.к. 100500 страниц тем в разных флудилках реалма особого удобства не доставляют.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Nextgen, ты только что описал раздел досуг.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    Nextgen, ты только что описал раздел досуг.
    Я имел в виду исключительно заказы графики, если брать во внимание тему заказов. На счет флудилке все просто описано, лично считаю, что там будет намного удобнее. У всех свое мнение, в моих интересах предложить.
    Последний раз редактировалось Nextgen; 30.04.2014 в 15:04.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    А ты сам будешь чистить и следить за тоннами тем в том разделе?
    зачем их чистить?

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    набить 300 сообщений на форуме - не проблема, при желании. Таких людей много, следовательно тем будет over 900. В чём удобство множества полупустых тем?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    набить 300 сообщений на форуме - не проблема, при желании. Таких людей много, следовательно тем будет over 900. В чём удобство множества полупустых тем?
    Это всего лишь предположение, необязательно вводить ограничение на создание темы.

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Nextgen Посмотреть сообщение
    необязательно вводить ограничение на создание темы.
    ну тогда будет over 999999 полупустых тем. Сейчас есть "досуг" по категориям, которых не мало. Что там во флудилке - то ещё открывать?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    зачем их чистить?
    За шкафом.

Лень даже объяснять. Автор гениален со своими гениальными предложениями.

- - - Updated - - -

И да, раздел "досуг" имеет неплохой набор тем для интересных обсуждений. И темы эти постоянно обновляются.
    Кому-то нравятся фильмы, видео, музыка, картинки, говноаниме, сериалы в разделе Медиа
    Кому-то нравятся салаты, соусы и прочие кулинарные изыски в разделе Кулинария
    Кому-то нравится творческая деятельность включающая в себя фш, стихотворения, повести и т.д. в разделе Творчество
    Кому-то нравятся различного рода хобби и отдых в разделе О разном
    Для всего остального есть MasterCard. В смысле раздел флудилки разделенный на реалмы и общагу. И так все грамотно распределено, вот только некоторым лень перематывать форум чуть вниз, хочется все в одном разделе...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,448 (сообщений: 1,557).
    За шкафом.

Лень даже объяснять. Автор гениален со своими гениальными предложениями.

- - - Updated - - -

И да, раздел "досуг" имеет неплохой набор тем для интересных обсуждений. И темы эти постоянно обновляются.
    Кому-то нравятся фильмы, видео, музыка, картинки, говноаниме, сериалы в разделе Медиа
    Кому-то нравятся салаты, соусы и прочие кулинарные изыски в разделе Кулинария
    Кому-то нравится творческая деятельность включающая в себя фш, стихотворения, повести и т.д. в разделе Творчество
    Кому-то нравятся различного рода хобби и отдых в разделе О разном
    Для всего остального есть MasterCard. В смысле раздел флудилки разделенный на реалмы и общагу. И так все грамотно распределено, вот только некоторым лень перематывать форум чуть вниз, хочется все в одном разделе...
    А у меня Visa и мне хочется агрить и агриться....... хачу такой раздел, хачу хачу хача хачу...
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Новичок Аватар для sw1
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хоти-хоти

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Nextgen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Думал, чего же не хватает на форуме, чтобы облегчить жизнь форумчан... Решил предложить дать всем (или только тем, у которых 300+ сообщений на форуме) возможность создавать свои темы в общей флудилке (в разделе, которого еще нет), для ориентировки отдельных тем пользователей и их проблем, да и не только, это же флудилка, при это оставив флудилки других реалмов.
    Также в разделе Creative group дать возможность создавать темы с заказами, либо же сделать новый раздел, который поможет нуждающимся в графике, к примеру, не всем же нужны подписи с его персонажем, может, кто-то хочет заказать аватар для форума или обработать изображение/фотографию. Думаю, найдется много желающих выполнять заказы за спасибо. Вов и графика - очень даже совместимое дело.
    Я также работаю в фотошопе, но создавать отдельную тему, где я буду предлагать различную графику, не особо удобно, ведь всегда надо будет за следить, а фотошопить иногда не удается или нет желания, или же я силен только в аватарках/обработках. Весьма было бы неплохо увидеть темы от самих заказчиков в отдельном окне.
    Я предлагаю сделать форум чуть больше, чем просто форум игрового сервера. Тем более, это еще и повысит запросы поисковиков и посещаемость... Хотя, куда уже больше.
    Если ты хочешь создать свою тему с заказами, то лично я не вижу препятствий у тебя на пути. Думаю, что если ты свяжешься с администрацией форума и "аргументируешь свою претензию" на фотошоп-мастера, то вряд ли тебе скажут нет.

- - - Updated - - -

Сделаем хаотичную лагучую какафонию. Гениально.
    Везде отдельные темы более 1000 юзеров в день и у каждого вопрос жизни и смерти.
    да, тонны "мастеров" и прочих создадут темы. И это будет в каждом разделе - гениально.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь создать свою тему с заказами, то лично я не вижу препятствий у тебя на пути. Думаю, что если ты свяжешься с администрацией форума и "аргументируешь свою претензию" на фотошоп-мастера, то вряд ли тебе скажут нет.
    Дело не совсем во мне, хотя я лично бы повыполнял различные заказы (не подписи с персонажами, это уже слишком банально) аватаров/обработки фотографий и др. виды работ, но иногда иметь свою тему, где люди толпами будут делать заказы, не особо удобно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя