слабо, при желании свободно 15к+ давать можно
- - - Updated - - -
пока нет шм очень советовал бы раздобыть бринтроль, а так все ок
слабо, при желании свободно 15к+ давать можно
- - - Updated - - -
пока нет шм очень советовал бы раздобыть бринтроль, а так все ок
бринтроль в сумке лежит, по бису смотрел, что грань выше по приоритету, чем бринтроль об. И повторю вопрос, что лучше: шея с леди или с треша
бринт гер, водина в данном случае лучше будет, а на счет 15к, да с таким критом и шмотом давать можно
ну я хз как, если только еще фласок напится и сожрать еду на силу, и то маловероятно
- - - Updated - - -
кстати, тогда что лучше брин об или грань?
грань, хотя потесть на манекене, если хочешь легко 15к добиться, то просто под геру врубай крылья и банку на хасту пей, ну а дальше советовал бы по макс быстро раздобыть любую колбу, как по мне очень классно апает дпс, если есть запястья с вали хоть 10 об, одень их вместо своих пвп
в том то и проблема, что нету, а на колбу наголосую, или 25 об выбью когда-нибудь
если в деньгах проблем нет, сделай крафт кузнецов с арпом (на время), будет лучше, арп в любом случае полезнее, чем рес в пве, а сила то на то и выйдет из-за дырки
помни что задоначенная колба, работает лучше чем выбитаяyao-ming-fuck-thatв том то и проблема, что нету, а на колбу наголосую, или 25 об выбью когда-нибудь
и что это миф тоже помни)))помни что задоначенная колба, работает лучше чем выбитая
ну хз, насчет кожевки думаю стоит по тестить, крит не выигрывает, ап теряет, правда апает хасту