Отвечу и я.
Последний раз дамажил элемом в нормальном ги рейде месяца 2 назад. Фиксов существенных с того времени не было. Было 20+(без МК, ПС). Сейчас пвп спек и рестор пве(чаще востребован в рейдах).Какой максимальный вы давали дпс в Элеме при фул бафе с мк/дц ускорением на 140-ом апе?
Конечно. Препот в зависимости от хасты, ну чаще всего это зелье быстроты. На экзекут фазе под рост Зелье дикой магии.Жмёте ли вы банки на спд/хасту?
Дабл власть. Но все зависит от дпса рейда.И с какими тринями у вас был наибольший дпс?
Когда на учебе - 15, дома - 200.И какой пинг ваш?
Видел. х10, Альянс.Noran
Попробуй под рост еще Огненный зев заюзать, выпроси МК и ПС(хотя у меня очень редко это получается). Можешь ворваться на 20+.больше 19300 не давал
Все, что 19+ - хороший результат.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Спасибо =)
У Денста радости полные штаны, наверное, от того, что ему адресовали вопрос
Всем доброго времени суток.
Я ещё немного нубо шаман, но в чем отличие кинжалов от дробящих? Чем они отличаются и почему дробящие для шамы лучше? (кто-то так сказал). И ещё, есть ли смысл менять Костяной шип (гер)(взял как временное, пока с лича не выбью) на оружие с кельделара? Заранее спасибо за ответы.
Don't worry, life is ez
TTX моего компьютера
Корпус: Zalman Z9U3
Видеокарта: MSI GTX 970 4GB VRAM
Процессор: Intel Core i5-4590
RAM: 8GB (2x4GB)
Материнская плата: ASRock Fatal1ty B85 Killer
Блок питания:Zalman ZM700-GV 700W
Монитор: Samsung S24D590PL 75Hz
Клавиатура: Logitech K520
Мышь: SteelSeries Sensei [RAW] World Of Tanks edition + коврик SteelSeries QcK World of Tanks edition
Гарнитура: Logitech G430 7.1 Dolby Surround
[свернуть]
http://wotlk.chardev.org/?profile=494187 вот такой шомен, максимум давал 15,3к в 25хм в твинкорейде, опаляющий тотем(был какой-то демон), с флаской на спд и едой. Сильно ли это мало и как дать больше?
х25 жи
Для твоего шмота достойно.http://wotlk.chardev.org/?profile=494187 вот такой шомен, максимум давал 15,3к в 25хм в твинкорейде, опаляющий тотем(был какой-то демон), с флаской на спд и едой. Сильно ли это мало и как дать больше?
Попробуй еще раздобыть Огненный зев(трава такая), под рост юзать неплохо. И зелья не стесняйся юзать, препот за 1 сек до начала боя и под рост дикую магию.
Там для активации мета сокета нужно 2 синих камня. У него стоит 1 там, где бонус +7, то есть в честе. Остальные синие гнезда у него в шее, плечах и кольце, где бонус +5, поэтому не имеет значения, куда ставить синий для активации мета.твои 19спд+15стамы против 23спд не катят;
Единственное, что я увидел, это в штанах сокеты +23 спд и +20 хита. Поставь в оба гнезда 12 спд 10 хита, profit 1 спд(ну это на будущее).
Снятие шкур не очень профа. Юву качай.
Все остальное грамотно и правильно. Одевайся, дерзай и 20+ твои
Последний раз редактировалось Denst; 01.05.2014 в 13:15.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Don't worry, life is ez
TTX моего компьютера
Корпус: Zalman Z9U3
Видеокарта: MSI GTX 970 4GB VRAM
Процессор: Intel Core i5-4590
RAM: 8GB (2x4GB)
Материнская плата: ASRock Fatal1ty B85 Killer
Блок питания:Zalman ZM700-GV 700W
Монитор: Samsung S24D590PL 75Hz
Клавиатура: Logitech K520
Мышь: SteelSeries Sensei [RAW] World Of Tanks edition + коврик SteelSeries QcK World of Tanks edition
Гарнитура: Logitech G430 7.1 Dolby Surround
[свернуть]