17.04.2014 11 45 по мск (отправил смс с текстом PMD41179 bonus 3585268 на короткий номер 8886 60 бонусов) пришло смс Usluga vremenno nedostupna. Spravki: claim@plasticmedia.ru) сняли деньги бонусов нет (отправлял с номера 996553336020)
17.04.2014 11 45 по мск (отправил смс с текстом PMD41179 bonus 3585268 на короткий номер 8886 60 бонусов) пришло смс Usluga vremenno nedostupna. Spravki: claim@plasticmedia.ru) сняли деньги бонусов нет (отправлял с номера 996553336020)
Сделала запрос агрегатору, обычно ответ поступает в течение 3-х рабочих дней.
тишина
Повторно отправила запрос поддержке plasticmedia, с февраля наблюдаю трудности связанные с получением бонусов от абонентов Кыргызстана. В любом случае, Вам вернут денежные средства, либо поддержка пластика проведет смс до нашего партнера sms-oplata и Вы получите бонусы.
когда же они расмотрят наш запрос?
К сожалению, данная организация не имеет никакого отношения к нашему игровому проекту или к нашему агрегатору. По опыту знаю, что торопить их поддержку бесполезно, к ним огромное количество подобных претензий, которые после проверки они разрешают в пользу абонента. Последний раз, ответ от plasticmedia получила через 7 дней после создания тикета.
ну когда же??? и вопрос когда наладят донат через смс? не у всех есть возможность опачивать через робокассу так как некоторые в моем городе не знают что это такое вообще!
Добавили бы заметку в ЛК что бонусы или деньги обратно приходят через нное количество времени
Последний раз редактировалось sapogi; 23.04.2014 в 12:19.
а что делать мне?
пришли 2 смс 1) Uvazhaemyj abonent! SMS-servis ne najden. Proverte tekst i nomer zaprosa. supprot@sms03.net!!!
2)Uvazhaemyj abonent! Prevyshen limit kol-va SMS, ne otpravljajte sms povtorno. Сегодня 29 апреля 11 40 по мск
Бонусов нет и денег тоже
Наберитесь терпения, завтра постараемся решить эту проблему.
очень долго ожидаю
Действительно, прошло немало времени, от нас это практически не зависит. После моего заявления пластик провел sms по назначению, но сделал это одновременно, поэтому sms попали в лимит. Ожидайте. Думала, что проблему решат еще 30.04.2014 года, но видимо только после праздников/выходных, те 05.05.2014 года.