Ну вот насчет аддонов для временных бафов,проков талантов,проков тринек вы тут в тему завели ДемогогиюПопробую Пову вот бы еще ссылочку на неё или хотябы Оригинальное название было бы класс!
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Пова слишком грамоздкая. Если у человека большой опыт игры - он многие кд уже автоматом в голове держит. Лезьти к другим, навязывать своё мнение, а всех несогласных называть колхозом - удел колхозников. Пользовался и powa, и sexycooldawn, и некоторыми другими - не всегда полезно, иногда просто засоряют интерфейс. Отказался от всех играю просто с хб и omni cc - даже 2 минутный кд не так уж сложно отследить, всякие 6 и 15-секундные вообще без проблем.
Последний раз редактировалось nibbler; 08.05.2014 в 17:03.
Колхоз дело добровольное. Просишь колхозника не упоминать свой колхоз - дак он же колхозник ему пох. И какие важные кд рейда ты отслеживаешь? Прожимки танков - да их в хилботе том же видно, а что еще? кд тотемов на ману? За чем еще следить то?
Только не говори глубокомысленно много за чем, даже перечислять не буду. Всё равно что с умным видом надуть щеки и нести пургу по полной.
Какой, однако, смешной. Мнение никто не навязывал. Человеку предложили варианты, выберет он сам.Лезьти к другим, навязывать своё мнение,
Зачем таймить абилки других? Чтобы таймить свои абилки.
Чтобы тотем одновременно с инером не прожать.
Чтобы транквил не прожать с другим рейдовым сейвом.
Чтобы видеть, у кого сейв еще на заюзан, и когда горит жопа у всего рейда, попросить определенного человека посейвить ,а не в панике вопить "прожмите что-нибудь!!"
Когда человек один раз что то говорит - он высказывает своё мнение, когда повторяет тоже самое и при этом используя оскорбительные выражения - мне почему то кажется что навязывает.
Ты отслеживаешь все кд всего рейда? Хахахахаха. Тебе монитора не хватит чтобы только за кд 25 тел следить, а еще желательно надо видеть кого лечить и что делать. Основные кд за которыми надо следить - прожимки танков, гимны, бр, инеры и тотемы маны. Причем за время боя откатиться успевает как правило только первое. Остальное юзается как правило один раз за бой, редко 2-3 если бой очень затяжной.
Последний раз редактировалось nibbler; 10.05.2014 в 11:27.
На том скрине не видно, приведу другой
Я отвечаю за все рейдовые сейвы, т.е. говорю кому когда что юзать, если пал использует раньше времени мастер аур чем это задумано по ротации, мы можем не пережить темную фазу на Занозе, если так заюзает Кровь вампира в момент когда бьют только его, опять же рейд может умереть. А помимо этого я отслеживаю свои кд, слежу чтобы у искусности и жизнецвета были 100% аптайм, и не спадали стаки тринкета - у этих трех важных вещей время действия 10 секунд, т.е. каждые 10 секунд я должна что-то делать для них, и плюс держать хп рейда на полной, помнить всю ротацию сейвов и проговаривать ее рейду. Ну и заниматься всем остальным чем занимается рдру в рейде.
Я говорю это не потому что это омг как сложно, при определенной тренировке это становится обыденностью, и просто то что ты привык делать и по-другому не можешь. И для того чтобы облегчить эту задачу мне не хватает одного вуду. Если ты просто исполняешь в рейде роль хила, то тогда вопросов нет. Но если твоя роль куда шире, то одним аддоном не получится ограничиться.
И да, мне класть что ты думаешь обо мне или о том что я пишу. Ты очередной ноунейм которому не понравилось как я выражаю свои мысли. Не нравится — выход сам найдешь.
Последний раз редактировалось Пихора; 10.05.2014 в 11:40.