У меня лагов до этого никогда небыло, да и не лаги это вовсе, а тупо зависание клиента. И я тоже провел опрос на БГ вчера(око бури) из 15 человек периодически вылетало 4 человека, и все постоянно около флага. + в Гильде писали что после простоя в даларане(не в клоаке) зависает клиент. Про отслеживание квестов знаю давно, поэтому никогда их не отслеживаю. Проблема явно не в аддонах, клиенте. А проблема в обнове, ибо не могут "сломаться" аддоны одновременно у многих.Сообщение от Isebeer
P.S. кеш почистил, не помогло.
это не только у тебя началосьв ласт время стал вов подвисать. просто делаю что либо и завис. закрывается тока через диспетчер. комп дальше норм работает. что может быть?
почти тоже самое, после апа началось, если войти в игру и сразу не двигаться а стоять пару мин то виснет,только через диспетчер задач
Wu Tang
Часто висну на бг
А мы 3 раза на арене зависали(99
Почистите папки Cache и WTF.
Отключите аддоны и попробуйте поиграть без них. Если все будет хорошо, то включайте по одному и ищите проблемный.
Так же можете переустановить клиент
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
а еще без биндовЯ серьёзно, сам играю без аддонов и всё хорошо![]()