Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните FUN-реалму былую гордость и величие!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 36 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 421
    Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Верните FUN-реалму былую гордость и величие!

Когда-то давным давно, был один из лучших фан-реалмов версии 3.3.5а, но как же надо было так убить fun, что бы он пришел в такой упадок с онлайном в 200-550 человек. Давайте ка вспомним каким он был в 2008-2010 годах. Какое было чудное время с онлайном под 3000+. Я не понимаю зачем латать и без того дырявую лодку, если она и так тонет. А не проще с нуля все начать, без всяких сохранений персонажей и без ваших куча лишних НПС, а еще зачем этот кв на 400 апа? Не ну серьезна? Проще сделать получение АПА каждые 2 дня. Да и зачем делать вещи вещи героик и выше 370 за хонор? Я не хочу уходить с wowcircle я привык к нему да и мне тут больше нравится, но с fun-реалмом надо решать. Это не дело, но Ув. Администрация посмотрите на пример ювова фана или АТа(я не в коем случае не рекламирую сервер) сделайте, что то похожее в этом роде и онлайн фана возрастет очень и очень! Все же надеюсь что это когда нибудь произойдет.
    P.S. Большое Вам спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось smix; 01.05.2014 в 16:37.

2. 2 пользователей сказали cпасибо smix за это полезное сообщение:

Benfox (02.05.2014),Mentol (03.05.2014)

Местный Аватар для форумный траль
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от smix Посмотреть сообщение
    Когда-то давным давно, был один из лучших фан-реалмов версии 3.3.5а, но как же надо было так убить fun, что бы он пришел в такой упадок с онлайном в 200-550 человек. Давайте ка вспомним каким он был в 2008-2010 годах. Какое было чудное время с онлайном под 3000+. Я не понимаю зачем латать и без того дырявую лодку, если она и так тонет. А не проще с нуля все начать, без всяких сохранений персонажей и без ваших куча лишних НПС, а еще зачем этот кв на 400 апа? Не ну серьезна? Проще сделать получение АПА каждые 2 дня. Да и зачем делать вещи вещи героик и выше 370 за хонор? Я не хочу уходить с wowcircle я привык к нему да и мне тут больше нравится, но с fun-реалмом надо решать. Это не дело, но Ув. Администрация посмотрите на пример ювова фана(я не в коем случае не рекламирую сервер) сделайте, что то похожее в этом роде и онлайн фана возрастет очень и очень! Все же надеюсь что это когда нибудь произойдет.
    этого уже не раз просили, ни кто этим заниматься не будет, всем похуй, забудь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    поставят новый фан на логон 1.

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от форумный траль Посмотреть сообщение
    этого уже не раз просили, ни кто этим заниматься не будет, всем похуй, забудь
    Ну ведь обидно же за сервер то... Это один из первых серверов кто делал полномасштабный FUN-реалм, кстати после открытия на котором онлайн зашкаливал под 4000+, ну потом устаканился и остановился на 2500-3000 онлайна. Ну пускай даже проведут соц опрос игроков, я больше чем уверен многие поддержат и буду ждать возрождение некогда великого FUN(а).

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Понимаешь, на фан сервер положили ... !
    Никто не хочет им заниматься.
    Надеюсь, если нас переведут на логон1, то будет другая ситуация.

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Понимаешь, на фан сервер положили ... !
    Никто не хочет им заниматься.
    Надеюсь, если нас переведут на логон1, то будет другая ситуация.
    Не будет перевода, ты это понимаешь? Это чья то утка, что бы такие как мы замолчали, но блин обидно очень, некогда великий FUN-реалм(без всякого преувеличения) настолько пал, ну ниже не куда, разве если онлайн до 50 упадет. Просто хочется что бы Ув. Администрация наконец то открыла глаза и поняли что они сделали с этим реалмом... Остается одно, верить в то, что Нас услышат!
    И не надо не какого переноса. Надо чисто с нуля, с нового листа, как говорится. Без всяких сохранений персонажей!
    Последний раз редактировалось smix; 01.05.2014 в 16:09.

8. 1 пользователь сказал cпасибо smix за это полезное сообщение:

человекпанда (01.05.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Не будет перевода, ты это понимаешь? Это чья то утка, что бы такие как мы замолчали, но блин обидно очень, некогда великий FUN-реалм
    ахренеть
    хоть кто-то не в рот еаный
    не в ухо драный
    неидиоткарочи

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    поставят новый фан на логон 1.
    не путайте мухи с котлетами. нон обещал кату фан. но не лк. че вы кипиш подняли непонятно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    yao-ming-fuck-that

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Когда-то давным давно, был один из лучших фан-реалмов версии 3.3.5а, но как же надо было так убить fun, что бы он пришел в такой упадок с онлайном в 200-550 человек. Давайте ка вспомним каким он был в 2008-2010 годах. Какое было чудное время с онлайном под 3000+. Я не понимаю зачем латать и без того дырявую лодку, если она и так тонет. А не проще с нуля все начать, без всяких сохранений персонажей и без ваших куча лишних НПС, а еще зачем этот кв на 400 апа? Не ну серьезна? Проще сделать получение АПА каждые 2 дня. Да и зачем делать вещи вещи героик и выше 370 за хонор? Я не хочу уходить с wowcircle я привык к нему да и мне тут больше нравится, но с fun-реалмом надо решать. Это не дело, но Ув. Администрация посмотрите на пример ювова фана или АТа(я не в коем случае не рекламирую сервер) сделайте, что то похожее в этом роде и онлайн фана возрастет очень и очень! Все же надеюсь что это когда нибудь произойдет.
    нон просто делает тоже самое что и хамер ток пишет чащеyao-ming-fuck-that не будет ничего

Старожил Аватар для Namro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Фан ріп.

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    нон просто делает тоже самое что и хамер ток пишет чащеyao-ming-fuck-that не будет ничего
    Это дело каждого, я создал тему потому, что соскучился по хорошему FUNну и не хочу уходить с wowcircle, но просто обидно, что так запустили и убили некогда отличный FUN.
    P.S. Я не за кем не повторяю, нет такой привычки.

Страница 1 из 36 12311 ... ПоследняяПоследняя