Значит на это есть веские причины.А реально, так не делается, обещание дал и пропал.
Если нечем заняться - могу сериальчик посоветовать, "Во все тяжкие", с ним забудете про черные рынки на пару недель:3
Сам ушел вроде из за этого и дефит Хаммера [FP]
Вовремя? Ответственность Hummer? Я сам с х30 и на счёт "вовремя" не все было так гладко, да и перенос осуществлялся, как правило, усилиями шота. После чего у людей, персонажей которых переносили возникали те или иные проблемы, а у одного парня кажется и вовсе пропал персонаж, и помочь ему не смогли.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Хаммер пообещал Шоту --> Шот пообещал нам --> Хаммер морозится --> Все винят ШотаОт Шота честно говоря такого не ожидал(
Fuck logic![]()
Richbrother (03.05.2014)
Ник Lionhearted, ранее, как ты догадался, был ник Legolac, гм старинной гильдии PRIVAT и в последствии зам в Бунтах на Корабле. Играю, но в основном по фану, мне уже несколько лет ничего не нужно, всё есть, к сожалению... Ну и собственно в последние 5 мес. очень редко сижу в онлайне, жизнь понимаете ли...
)
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.