Да и без диспела у гея шансы равняются нулю выиграть у любого спеллкастера у нас на личе. Хотя у меня основа пвп дк и я нагибаю всех, но все равно рамсит заниженый урон ретриков
Да и без диспела у гея шансы равняются нулю выиграть у любого спеллкастера у нас на личе. Хотя у меня основа пвп дк и я нагибаю всех, но все равно рамсит заниженый урон ретриков
Ну давай нагни спелкастера палом и посмотрим что ты скажешьyao-ming-fuck-that
спамить фир и овцу лбом об клаву любой дегенерат может
пар пойдет из всех турбин, топовый ты наш
- - - Updated - - -
ну поянтно, что любой умственно неполноценный смоежт заняться тем,чем я описал выше
играть за дклюбой умственно неполноценный смоежт
отыграв на офе за дк без единого бинда на 2200+ в 2дд бросил этот класс в следущем же сезоне и вернулся к мейну. дк изначально был создан чтобы младенец ползая по клаве мог нагнуть любого.
не надо об этом спорить. про спам фира\овец\нов\прочих контролей - всегда забавляли эти фразы. А слышать их от дк - просто верх маразма.
то есть ты такой кастишь овцу и такой удар и опчть овцу и опять удар? гц чеспамить фир и овцу лбом об клаву
особенно нравиться фраза спамить фир
Кстати как интересно ты задоджил мой вопрос, хоть бы соврал что вара нетуВар кстати в процессе создания или уже есть?
Угу играть классом имеющем дефы против всех других классов как имбу против кастеров в виду зеленки сала с 10 сек кд и молчанку с 3 минутным не считая стана и притяжки, так и антистан против миликов + бурст который даже нормально непоконтришь ибо Дк особо не даст , если 1 на 1 , разве только палом.+ Возможность геиться в любой момент с имуном к большинству контролей ,называемую личберном.что любой умственно неполноценный смоежт заняться тем,
Норм дк падает только ОТ очень скилл ЩД забитого в арп или там аркана какого нибудь+ ретрики наверное только, хотя если 2 взять ветку блада и одеться немножко в ресс то загеишь все и всех.....
Последний раз редактировалось Багоюзник; 05.05.2014 в 23:48.
Убей анхоликом нормального мм/бм, импасыбру.Угу играть классом имеющем дефы против всех других классов как имбу против кастеров в виду зеленки сала с 10 сек кд и молчанку с 3 минутным не считая стана и притяжки, так и антистан против миликов + бурст который даже нормально непоконтришь ибо Дк особо не даст , если 1 на 1 , разве только палом.+ Возможность геиться в любой момент с имуном к большинству контролей ,называемую личберном.
Норм дк падает только ОТ очень скилл ЩД забитого в арп или там аркана какого нибудь+ ретрики наверное только, хотя если 2 взять ветку блада и одеться немножко в ресс то загеишь все и всех.....
Шд спокойно убивает дк, ферал так же. До фмага ты 3 раза от силы дойдешь, пока под амс бежишь и то упрешься в блок. Даже афлик с руками из плеч может втащить анхолику, все время кайтя его.
Ныть на простую ротацию ретрика тоже бред, это суппорт класс, каким он должен быть еще ? В тройке 70% панельки в макросах на диспелы, фридомы, бопы, щиты и тд. А 1х1 любой спдшник убьет ретри, ну кроме фаера. Я молчу про то, что весь этот суппорт диспелится в 2 гкд.
Даже афлик с руками из плеч может втащить анхолику, все время кайтя егоУбей анхоликом нормального мм/бмНормальных дк на серве убивает только коверт в шд и еще 2 рога, Юбочник загеил даже коверта кстати)Шд спокойно убивает дк, ферал так же.
Мм бм умерли от дот,
Афлик кайтящий дк это как вар кайтящий фростаyao-ming-fuck-that
Ферал умирает от Норм дк.
О чем ты вообще?yao-ming-fuck-that