Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2the black hole

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: 2the black hole

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).

2the black hole

Вопрос к блэк холам: уважаемые, как вы убивали халфия не героике? Я не про тактику, мне нужно пруфы убийства самого босса, процесс так сказать.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    пришли - бафнулись - убили - лута не увидели,но получили баджи

видео снимать проблематично -_-

з.ы. теперь гильдия называется <f.a.q.>
    Последний раз редактировалось Леори; 18.03.2012 в 21:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).
    Что именно Вам нужно? Скрины убитого босса и убитых драконов в доказательства того, что это действительно героический режим сложности?

И вот ещё что, проект закрыт - гильдия прекратила свою деятельность, сообщение , скажем так, адресовано не туда.
    Последний раз редактировалось Sergaesc; 18.03.2012 в 21:33.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Дерзкие ответы на вопрос показывают на то что босс был убит как минимум не честно , были перепробываны самые разные способы убийства , не один не подошел , драконы не работают , бафы не спадают.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Sergaesc Посмотреть сообщение
    Что именно Вам нужно? Скрины убитого босса и убитых драконов в доказательства того, что это действительно героический режим сложности?

И вот ещё что, проект закрыт - гильдия прекратила свою деятельность, сообщение , скажем так, адресовано не туда.
    Честно мне не важно, что гильдия распалась, не обижайтесь. Вы доказываете что Вы убили, но:
    1. Босу каст сбить нельзя - раз.
    2. Ни один хил не выдерживает дамага на танка который водит босса, проверено тремя чарами.
    3. Ну и давайте на последок, мы довели его таки до момента когда все драконы были слиты, маны не осталось не у кого, включая рдд.

Вопрос на засыпку: видео снимать проблематично, или там присутствуют запрещенные программы? Босса не реально убить, что бы вы не говорили. Есть гильдии ещё кроме вашей, которая смогла убить его на героике? Вопрос риторический. Вот и думайте, фапать на топов wowcircle, или смешивать их с грязью.

GL&HF The Depths Of Despair, Lilrey

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    ну вы явно не ахти по форуму лазейте да и програм там нету ( снять на видео пфф зачем дурачки ) ( на форумах все есть ищите лутше )

хурма опередил =)

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Честно мне не важно, что гильдия распалась, не обижайтесь. Вы доказываете что Вы убили, но:
    2. Ни один хил не выдерживает дамага на танка который водит босса, проверено тремя чарами.
    3. Ну и давайте на последок, мы довели его таки до момента когда все драконы были слиты, маны не осталось не у кого, включая рдд.

Вопрос на засыпку: видео снимать проблематично, или там присутствуют запрещенные программы? Босса не реально убить, что бы вы не говорили. Есть гильдии ещё кроме вашей, которая смогла убить его на героике? Вопрос риторический. Вот и думайте, фапать на топов wowcircle, или смешивать их с грязью.

Касты,большое кол-во человек и если снимать видео будут лаги как бы -_-

не хватает умения убить самим,легче всего обвинить в читерстве.
    что хилы "высыхают" я не спорю (дц)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    я рдруидом хилил дал 27 к хпс но да я садился но заметить хочу что тем не менее при правильном сейве рейда сдатие мана рега и сетапе все возможно. мб у вас дамага мало было

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).

Следующий бой с халфием запишу фрапсом. Именно моменты с кайтом

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от хурма Посмотреть сообщение
    Что Вы мне кидаете свою тактику? Можно проворачивать по ней, с подрубом и прочей фигней. Это как бы не пруф.

ну вы явно не ахти по форуму лазейте да и програм там нету ( снять на видео пфф зачем дурачки ) ( на форумах все есть ищите лутше )

хурма опередил =)
    Уважаемый, я как бы уже написал что люди с IQ пятого класса меня мало интересуют, их доводы - тем более. Причем тут мы не лазаем по форуму, мы выполнили вашу тактику дословно, было 6 вайпов. Мы так же пробовали по оффу(три тела в рейде траили данного босса на героике - провал). Снять видео? Вы сами себе противоречите. Снимать видео не стоило только ведь потому, что там был подруб? Я правильно понял?

Касты,большое кол-во человек и если снимать видео будут лаги как бы -_-

не хватает умения убить самим,легче всего обвинить в читерстве.
    что хилы "высыхают" я не спорю (дц)
    У нас снимает друид рестор, который находится в основном в самых замесах. И уж лагов там не было и подавно, в замесах было по 60+ фпс, на обычных местах даже не проседало. Опять же ваши оправдания про лаги это всего лишь детское оправдание.

P.S. Качество съемки - Ультра, машина на которой снимаются повки:
    Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHZ to 3,90GHZ
    ОЗУ: 8 тонн
    Видео: 1 тонна

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    Вопрос на засыпку: видео снимать проблематично, или там присутствуют запрещенные программы?
    Ты хочешь сказать что мы должны фрапсить каждого босса ради того чтобы нам не сказали что мы багеры, читеры, подонки и вообще нечестные игроки?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права