1)Оружие водоворота
2)Некорректно спадает прок, после использования. Скорее всего проблема как и со спелами лока(ожог души, баф спадает после прилета заклинания в цель тем самым давая выпустить несколько ожогов души увиличив флайтайм у спела, разоравав растояние между целью и использующим заклинания), такая же проблема была у хантов с проком прицельного выстрела(можно было аналогичным способом пустить несколько за раз). Насколько мне удалось понять тут 2проблемы. В наличии первой я не уверен, наличие второй проверено лично. И так первая проблема - пока спел не долетел в цель можно сделать еще одну бесплатную молнию(т.е. та же самая проблема что и с выше приведенными спелами и флайтаймом.)В наличии этой проблемы я не уверен, возможно разработчик сможет сам это проверить.
Вторая проблема, ради которой и создавалась тема: если во время использования молнии и её полёта в цель было обновление либо достакивание бафа оружие водоворота, то стаки не спадают, позволяя использовать бесплатную молнию вновь и вновь.
Тоесть - я имею 4стака оружия водоворота, начинаю каст молнии(каст будет потомучто стаков всего 4, но он будет быстрый)докастовываю молнию она летит в цель - получаю еще один заряд оружия водоворота, стаки обновились и не израсходовались, тем самым позволяя еще раз молнию пульнуть. Тоже самое когда 5стаков - пуляю бесплатную молнию с 5стаков они обновляются во время полёта молнии и тем самым не израсходываются. Очень хорошо тестится этот момент с 4мя шмотками т13, когда от урона волков идут постоянные проки оружия водоворота и молнии вылетают одна за другой. Также четко это видно на боссе ультраксион.
Эта проблема влияет восновном на пве, чем на пвп. Завышает дпс энхов примерно на 3-5%. Не критично но всеже баг)
Решение будет такое же - стаки оружия водоворота должны спадать сразу как был использован спел.
3)Стаки должны корректно спадать после использования спелов.
4)19.04.2014 но была уже очень давно, как минимум апов 10.
5)Раньше не одевал энха и когда дамажил им думал, что парочка бесплатных молний вылетает потому, что я промазываю из за не докапа меткости).
6)3/10. Несущественно влияет на пве составляющую игры.