Воу, воу. Лансер полегче
- - - Updated - - -
Мне еще 10 постов мазафака![]()
Мне тебя действительно жалко, потому как ты пишешь, видно ты одинок и тебе скучно, нет друзей и не с кем гулять и общаться, я сочувствую тебе, ты просто жалок. Ты готов писать всякую ерунду и чушь, ради того что бы привлечь внимание! И поверь мне это не важно, а ты писал что удалишь тему? Ну давай, только смотри не опозорься и не прослався к человек-балобол, чье слово нечего не значит. Наверное в жизни тебя и так не кто не замечает, ты просто никто, полный ноль. Вот почему ты так не адекватно реагируешь на темы, заметь только ты пишешь разную ерунду.
Вотлк фан?
Давай до свидания![]()
smix (02.05.2014)
Пассаны,фан ещё не сдох?Второй день мая уже
smix (02.05.2014)
все на улицу
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
С радостью пошел бы, но у меня дождь идет.
- - - Updated - - -
И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).![]()
Аналогично просили задуматься о х30 и о Кате, но это же логон 2.)И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).