Воу, воу. Лансер полегче
- - - Updated - - -
Мне еще 10 постов мазафака
Мне тебя действительно жалко, потому как ты пишешь, видно ты одинок и тебе скучно, нет друзей и не с кем гулять и общаться, я сочувствую тебе, ты просто жалок. Ты готов писать всякую ерунду и чушь, ради того что бы привлечь внимание! И поверь мне это не важно, а ты писал что удалишь тему? Ну давай, только смотри не опозорься и не прослався к человек-балобол, чье слово нечего не значит. Наверное в жизни тебя и так не кто не замечает, ты просто никто, полный ноль. Вот почему ты так не адекватно реагируешь на темы, заметь только ты пишешь разную ерунду.
Вотлк фан?
Давай до свидания
smix (02.05.2014)
Пассаны,фан ещё не сдох?Второй день мая уже
smix (02.05.2014)
все на улицу
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
С радостью пошел бы, но у меня дождь идет .
- - - Updated - - -
И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).
Аналогично просили задуматься о х30 и о Кате, но это же логон 2.)И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).