С радостью пошел бы, но у меня дождь идет.
- - - Updated - - -
И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).![]()
Аналогично просили задуматься о х30 и о Кате, но это же логон 2.)И все же надеюсь, что Администрация задумается над "реанимацией" FUN(а), т.к. очень много поклонников PvP ждут. А из-за упадка FUN(а) они разошлись по х100-х300(но, это же не то, не те ощущения, от PvP баталий и TOP таблиц, где показаны лучшие из лучших арена-команд и battleground команд).
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Почему? Администрация ну не сможет же игнорировать многих, ну может они и задумаются над "реанимацией" FUN(а), ведь многие ждут этого. Я не подразумеваю залатать нынешний FUN, а с нуля все восстановить и эту новость рассказать по всем реалмам в автообъявление, уверень что многие обрадуются и будут ждать этого! И уж точно не так как они делали, не надо сохранять персонажей. Это нелепо и глупо, ведь с нуля лучше начать многие пойдут, что бы сразу апать ТОПы на арене, и отвечу сразу: Да я не пожалею своих персонажей. У меня там есть и фуловые а8 и есть так же на одном из них http://www.*******.com/item=46017 (Вал'анир, молот древних королей).
- - - Updated - - -
Та да, тебе повезло, а вот мне не очень днем идет дождик
![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
человекпанда (02.05.2014)