Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Fire Elemental Totem (NEW!) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    я тебе скажу 1 секрет
    урон у элементаля в энха и у элема должен быть одинаковый
    а почти в 2 раза разница по логах - знач у них шмот разный!
    а то, что элементаль у энха должен наносить порядка 3500 дпс вобше бред!
    Я тебе расскажу другой секрет. Крит шанс атак элементаля в элем спеке составляет порядка 35-40%,когда должны быть всего 5%(скриншот в 1 посте) базовых.В энхе элем имеет куда большее кол-во крита чем в элеме,так как копирует мили крит за счет агилы и прочее.На следующем рт,если попаду,скину скрин,где элем имеет крит шанс мили атак около 60%(под бафами естественно), а теперь посчитай разницу)
    Кол-во мили атак больше за счет уменьшенного кол-ва кастов заклинаний + идет скейл от хасты и геры,тоесть элем только за счет мили атак наносит в 2-3 раза больше урона,чем положено.Я не выдумывал никаких цыфр.Любой желающий с наличием вещей на энха может это протестить.

Как минимум,самый минимум,элементаль не должен копировать никакой крит от хозяина.Это можно увидеть в тех же видео в 1 посте,за 3 минуты действия всего 1 крит удар...фраза "Просто не прокнуло" тут не котируется,если вы в состоянии предоставить пруф,где элем критует хотя бы в 10% случаев атак при всем времени действия,то я пишу лично пельфу об удалении данной темы.
    В противном случае нерфить данный скил,и пусть у шаманов "Пукан горит"
    Последний раз редактировалось Persefone; 07.04.2014 в 03:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    На счет крита я вкурсе, то же самое что и из гаргою у адк
    Ну и да, а то 50к дпс у энха в манекен на 10 лямах как то многовато

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    На счет крита я вкурсе, то же самое что и из гаргою у адк
    Ну и да, а то 50к дпс у энха в манекен на 10 лямах как то многовато
    Гарга дк скейлит крит,пруфы я давал в репорте,когда делал его пол года назад.Да и видео там были,штуки 3)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    такой вопрос а на сколько кастов должно хватать мп у элема?

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Актуальная тема, скалирование элементалая должно идти только от спд. И рейд бафы накладываться на него не должны.

По поводу крита.
    Я выше находил логи, где элем огня критует в РЕСТОР спеке 265% с мили урона. А общих талантов в элем ветке которые мог взять хил, это максимум увеличение крита.
    Отсуда я могу смело заявить, что и в энхе его крит с мили также будет 265%
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Пельф, как бы пора уже что, то делать, это проблема так же у доп петов лока дк и ханта.
    Из ВСЕХ логов с ультры ХМ нет ни 1 энха который ставит элема огня. Но у нас его бафает гера, причем не хило.

1) Элем бафается герой, и не только он ещё всякие войска дк и прочее чего быть не должно.
    2) Он должен критовать 250% не зависимо от спека, пруыф все выше.
    3) У него должен быть базовый крит 5%
    3) скалироваться должен 55% сейчас меньше, так же пруфы на видео выше, там шаманы с гораздо меньшим спд. элемы бьют сильнее.

Я понимаю что много работы, сделай хотя бы чтобы петы не бафались герой.
    Я могу подготовить список с пруфами.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Может он скалируется и от спд и от апа?Просто у энха от ап идет спд, а если скалируется одновременно и от того и того, то мб что-то не так. Он бьёт больнее чем у элема на 2-4к.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Пельф, как бы пора уже что, то делать, это проблема так же у доп петов лока дк и ханта.
    Не прав,у каждого класса гвард имеет разные скейлы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Может он скалируется и от спд и от апа?Просто у энха от ап идет спд, а если скалируется одновременно и от того и того, то мб что-то не так. Он бьёт больнее чем у элема на 2-4к.
    Скейл идет только от СПД,ибо ап=спд, двойной скейл это глупо,да и есть пруфы.Проблема в том,что элем скейлит крит,коего у энха довольно много,даже очень)В итоге получается,что мало того,что урон элементаля равен или больше чем у элем спеке,так еще и критует в 50% случаев,вместо 5% базовых.Что естественно дает куда больше дпса чем свечка с талантом

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Ап, достало что элем складывается через 3 сек после вызова.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    С этим надо что-то делать, был вчера в ОП 7ХМ, на белроке у энха одетого примерно как я (407 итем лвл)
    Конечный дпс элементаля огня составил ВНИМАНИЕ - 16к у энха
    У моего 11к, я элем.

Я так же напоминаю, что НЕСУЩЕСТВУЕТ ни 1го лога с килом ультраксиона 10-25 хм, я просмотрел все киловые траи, потратил около 8 часов времени.
    НЕТ ни 1го официального лога с офф сервера ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ 4.3 на котором энх на ультраксионе ХМ вызывает элема огня.
    Потому что ДПС элема огня у энха БЫЛ НА ОФЕ И ДОЛЖЕН БЫТЬ У НАС, чуть выше чем у серинити тотема (свечка).
    А так как без свечки нет стаков увеличивающих урон лавалеша, то дпс энха ПАДАЛ при призыве элема огня.
    Я уже писал выше, что ориентировочный дпс у элема огня для энх спека около 3-4к
    Как то надо уже заняться вопросом этим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ответь на 2 вопроса: 1) Влияет ли спек элема на дпс элема(тотем)? 2) Сравни Спд элема и энха.(Ведь брать должен только спд верно, если я правильно понимаю)
    Ну и так чучуть теории, по твоим словам если у тебя элем даёт 11к а у энха должен давать 3-4к, то твоё спд должно быть в 3.5 раза больше чем у энха. (и так к сведению у среднего энха около 8-9к спд без проков)
    И ещё 1, ты учитываешь что сколько раз элем может вызвать элементаля за бой? и склько это может сделать энх?
    Даже не погружаясь с головой в эти ваши теориобаталии, мне становиться ясно что у каво-то просто бомбит..fire.fire.fire от того факта что у него меньше, чем у каво-то.
    Последний раз редактировалось Darklion; 13.06.2014 в 02:38.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Darklion Посмотреть сообщение
    Ответь на 2 вопроса: 1) Влияет ли спек элема на дпс элема(тотем)? 2) Сравни Спд элема и энха.(Ведь брать должен только спд верно, если я правильно понимаю)
    Ну и так чучуть теории, по твоим словам если у тебя элем даёт 11к а у энха должен давать 3-4к, то твоё спд должно быть в 3.5 раза больше чем у энха. (и так к сведению у среднего энха около 8-9к спд без проков)
    И ещё 1, ты учитываешь что сколько раз элем может вызвать элементаля за бой? и склько это может сделать энх?
    Даже не погружаясь с головой в эти ваши теориобаталии, мне становиться ясно что у каво-то просто бомбит..fire.fire.fire от того факта что у него меньше, чем у каво-то.
    Буду краток:
    1) Иди читай 1ый пост.
    2) Не разбираешься в вопросе ,не предоставляешь фактов, ты просто балабол.
    3) НАйди хоть 1 лог с офа (а ты я уверен не знаешь даже что это, судя по тексту)
    4) Найди хоть 1 видео хоть 1 гайд, где энх вызывает в ротации элема огня. Нет такого видео и нет такого гайда.
    5) У нас на элема влияет все подряд, а когда ты энх, там ещё не известно сколько чего влияет дополнительно.

Ты слит со щетом 5-0.
    Энхи элема на офе не юзали. Прежде чем что-то написать из своей светлой головы, найди доказательство что это не так.
    Последний раз редактировалось Zol; 13.06.2014 в 06:10.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя