Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное Колдовство + модификаторы/бафы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 242

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Это аналогия. Хотя желание занерфить другие классы и апнуть свой затуманивает твой ум и ты этого не видишь;)
    Дот уа скалируется и талантами и дебаффами. Но диспелл ты сам не наводишь, не кастуешь не тратишь на него мп.
    Он лишь производная доты, поэтому и перенимает только спд и крит, т.к. ты наложил основной эффект.
    И патч ноты говорят нам именно об этом. Фикс на рес говорит, о том что оно не считалось уроном другого игрока. А фикс на эффекты увеличивающие урон, о том что он считался уроном, который игрок сам себе наносит.
    А зубы как и защита и как таланты, понижают весь входящий урон. Повторюсь весь.
    это лишь твоя теория, которая не подкреплена НИЧЕМ.
    ..
    урон от диспела УА должен зависеть от талантов варлока, это доказано в 1 посте (это про шадоу мастери например).
    кроме того, если работают бафы понижающие урон, значит должны работать и повышающие, это логично.
    особо внимательно прочти описание КоЕ Проклятие Стихий
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это лишь твоя теория, которая не подкреплена НИЧЕМ.
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    урон от диспела УА должен зависеть от талантов варлока, это доказано в 1 посте (это про шадоу мастери например).
    кроме того, если работают бафы понижающие урон, значит должны работать и повышающие, это логично.
    Чем же моя не логична? Она лишь вытекает из фиксов. Повторюсь, ты накладываешь основной эффект, который скалируется. А диспелл лишь вытекающее из основного, но ты его не применяешь, т.е. в книге то у тебя этого дамага нет. Так что логично, что и дебаффы не должны влиять.
    особо внимательно прочти описание КоЕ Проклятие Стихий
    -присмотрись к словам "получаемый урон". независимо кто или что его нанесло, если урон магический, значит изменяется от дебафа.
    Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Патч ноты ничто, а что у тебя? Тултип? И так патч ноты против возможно не корректный тултип, хм..
    в патч ноте нет ничего, что указывало бы на некорректность репорта

ты накладываешь основной эффект, который скалируется.
    сила которого зависит от крита, спд и талантов. почитай википедию - поищи формулы, может тогда до тебя дойдет.

Тогда и лайф тап и швд тоже должны скалироваться? Связка на пете, сакра?)

btw я могу кидать длань свободы в контроле, почему я не могу кидать другие длани в контроле?
    Твоя же логика в недавне теме про хоп. Двойные стандартны, все по фрейду.
    фэйспалм

Talent tree Affliction, Tier 9
    Improvement talents Contagion, Demonic Sacrifice (Felguard and Succubus), Grim Reach, Improved Drain Soul, Master Demonologist (Felguard and Succubus), Shadow Mastery, Soul Link