Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните FUN-реалму былую гордость и величие! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 421
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,834
    Получено благодарностей: 2,448 (сообщений: 1,557).
    этот нигер голосовал против моего предложения о суверенитете фана, он и девочка одна модератор.
    решение человека нужно уважать, но вместе с тем стала понятна суть этого чела -_-
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру Аватар для smix
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Ну я так и понял, что это не далекий человек

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от smix Посмотреть сообщение
    Мне тебя действительно жалко, потому как ты пишешь, видно ты одинок и тебе скучно, нет друзей и не с кем гулять и общаться, я сочувствую тебе, ты просто жалок. Ты готов писать всякую ерунду и чушь, ради того что бы привлечь внимание! И поверь мне это не важно, а ты писал что удалишь тему? Ну давай, только смотри не опозорься и не прослався к человек-балобол, чье слово нечего не значит. Наверное в жизни тебя и так не кто не замечает, ты просто никто, полный ноль. Вот почему ты так не адекватно реагируешь на темы, заметь только ты пишешь разную ерунду.
    мне просто надо набить пост, пишешь херню какую-то

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Swarpyman Посмотреть сообщение
    Я уже пытался ему это объяснить, но он обитает в том мире, где у него всё замечательно. Чудик он и в Африке чудик
    сам ты чудик

- - - Updated - - -

Почему? Администрация ну не сможет же игнорировать многих, ну может они и задумаются над "реанимацией" FUN(а), ведь многие ждут этого. Я не подразумеваю залатать нынешний FUN, а с нуля все восстановить и эту новость рассказать по всем реалмам в автообъявление, уверень что многие обрадуются и будут ждать этого! И уж точно не так как они делали, не надо сохранять персонажей. Это нелепо и глупо, ведь с нуля лучше начать многие пойдут, что бы сразу апать ТОПы на арене, и отвечу сразу: Да я не пожалею своих персонажей. У меня там есть и фуловые а8 и есть так же на одном из них http://www.*******.com/item=46017 (Вал'анир, молот древних королей).

- - - Updated - - -

Та да, тебе повезло , а вот мне не очень днем идет дождик
    с 11 года игнорят, а тут какбудто с очередной темы что-то изменится опять повторюсь "наивный"yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Это бесполезно, вышестоящие 100500+ раз кричали Хаммеру, чтобы он занялся фаном.
    Чтобы хоть день уделил ему.
    Все без толку .
    ага

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Йольф Посмотреть сообщение
    На фан забили болт, по одной простой причине, КПД продаж на нём доната меньше тех же х1/х5 е.т.с. Зачем заниматься чем-то, что приносит меньше, чем тем, где толпа хомячков скупает всё подрят, для самоудовлетворения своего ЧСВ. То что на людей играющих в ВОВ на циркуле ради ПВП и арены забить, это ясно. Проще распыляться перед ПВЕшниками качающего 50 твинка на 150 аккаунте в фамильке. Ибо есть мнение, что сам Циркуль катиться не то что бы на дно, а на днище в погоне за онлайном на ПВЕ рилмах любой ценой (а то что ПВЕ тут не самое идеальное-давно известно). Но это так, к слову.

Вот о чём моя основная мысля. Только наивный человек, верит, что одного игрока послушает администрация (ибо 100500 тем с адеватными предложениями было, столько же безуспешных попыток не только доказать, но и раскрыть глаза администрации циркуля было безуспешно просрано и проигнорено). Что далее, не стоит сейчас ныть и строить из себя "героя-спасителя того самого старого тёплого лампового фана". Старый фан не будет. Ибо сейчас игроки уже не те. Им сложно в А6 гонять со старта, им сложно собирать рейды по столицам за 400 АП и играть командно и слушаться РЛ (Вы чо, как это я тут ПэвПэ отэц и слушаццо буду ещё кого-то 111!!1!) и сложно в яму за пушками ходить и драться. Фан начал умирать с того, что на нём исчезли зоны мирового ПВП (кто помнит яму, качели орда/альянс на фарме дракона/рейды по столицам с пристами на копыте и майндконтролем и прочими вещами заставлявшими действительно воевать на сервере, а не сидеть ради 10 аренок и валить. Нужно просто дождаться нового фана и посмотреть что будет. Если всё продолжится в том же ключе, что и было (упрощение, поуизм к работе над сервром, глухота к мнению игроков)-то история фана на циркуле будет окончена для 90% адекватных игроков. Если же вместо непонятного и никому нежного ПВП турнира с реальными призами, включат голову и поставят на фан пару-тройку адекватных ГМ-ивентмастеров (тут кстати Icelancer'a или KING'a предлогаю сделать от коммунити фана представителем), которые сделают не только хороший фан с ареной, но и хороший фан с мировым ПВП, с тем, что-бы ходить куда то пати в инсты/по миру/рейды было нужно для ПВП/ПВЕ, сделать ивенты, сделать замену ШМ на бг на топоры А8 (ибо когда на ВСГ 5-6 тел с ШМ месят одного хила-хочется вырвать глаза от ужаса и скила владельцев рыжетопоров). Это не так дорого и затратно по времени. Это затратно по ЧСВ администрации. Затратно по пересмотру приоритиетов, когда главное не бабло лопатой выгребать, а поднимать реальный онлайн.
    лень читатьyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Читай выше что я писал, если ты хоть на 1/4 задействуешь своего разума, тогда поймешь. Я описывал решения многих проблем, в том числе и доната.
    P.S. Я не в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть, извини если что-то написал не то.
    это и без тебя капитана все знали

- - - Updated - - -

Поступила инфа, что фан обновят после окончания турнира
    это нон писал давно и то сомнения есть

Активист Аватар для Californiya
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    няшка =_)

Поблагодарил(а)
    271
    Последнее время люди разучились спасибки тыкать
    ну держи спасибкуyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    А потом придут злые дяди модераторы, прикроют тему и детишки создадут другую тему с соплями "ПАЧИМУ, У НАС ЖИ ФАН!!!! МИ ФАНИМСЯ, МИ ХАТИМ МАТЯРИТЬСЯ АГРИТЬСЯ И ПЕРЕЛИВАТЬ СПАСИБКИ!!!!"
    C edf;tybtv? [fy;f/
    это конечно правда, но позитива 0

- - - Updated - - -

Где ты тут детей увидел и где ты увидел неадекватные записи? Мне просто очень интересно.
    да ты на меня наехал как чёрт, ещё не помнишьyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Californiya Посмотреть сообщение
    няшка =_)
    ага

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Californiya Посмотреть сообщение
    няшка =_)
    ага)))

Поблагодарил(а)
    21
    =))

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    хватит хихикать тут)

Поблагодарил(а)
    271

Поблагодарил(а)
    21
    няшка

Поблагодарил(а)
    271
    Лер у меня ава няшней твоей

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя