Ребят , скажите , можно ли востановить акк знал логина от акка вов но не помневши емаила?
Ребят , скажите , можно ли востановить акк знал логина от акка вов но не помневши емаила?
у вас есть скриншоты вашего персонажа?
не помнивши мейла и пароля
низя низя бебебе
ведь скринов прокачки всё равно ни у кого нету, и вообще Эня, странное правило, может его обойти можно? У меня есть акк от которого тоже помню только логин
Были . до тех пор пока винду не переустановил , а можно тему показать давнишнею меня типо за слив арены банили ник Zeroy(рпал т2 фул) апал с Skipper и Тимо на акке персонажи Satanstyle(Хпал) , Zeroy(рпал), Galiwood (Дц за орду) , Драничег (прото пал дворф), Noizms(фрост/фаер маг хуман) помойму все из 85 ( если нужно могу доп инфу сказать). http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Zeroy http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Zeroy вот тема с моим ником и персом , есть скрин от лица другого игрока моего мага . ники на х100 Bbos , Лихон (орда) (и друид какой то не помню ник)
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_043013_230722.jpg
Последний раз редактировалось Миксы; 02.05.2014 в 18:29. Причина: Добавил скрины (темы)
скрины убери... а то появится через пару-тройку месяцев Вася Пупкин с попыткой достать потерянный "угнанный" акк.
Доказательства лучше в пм гму посылать. Только не кучей писем![]()
столько ников и 3 скрина? еще есть?
в личку кидайте
Энио я не знаю правильно ли я кинул , но я тебе кинул еще 4 скрина , если нет то ответь я кину сюда или скажи как кидать.
раз два три.
от вас больше ниче не приходило
![]()
вы кидаете скриншоты Zeroy ? скрины должны быть от вашего лица (вы должны предоставить скрин, который вы сделали от игрока Zeroy, это подтвердит то, что вы им играли когда то)
на скриншотах я не вижу ник. выкладывайте на фотохостинг. В ЛИЧКУ. здесь скрины лучше не палить
Последний раз редактировалось Enio; 03.05.2014 в 23:15.
У меня нету скриншотов от моего лица(Zeroy) т.к я переустановил windows и у меня все полностью очистилось вместе с текстовым документом где мои все пароли лигоны и т.д
- - - Updated - - -
Есть много людей подтверждающее то , что я играл этим персонажем