Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstoppable Force вызывает стадо(IRON HORDE) 10x10 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Активист Аватар для ZakHep
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Шел 2 день , официального ответа от ИХ нету. ;(

Новичок Аватар для fank1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ZakHep Посмотреть сообщение
    Шел 2 день , официального ответа от ИХ нету. ;(
    да они зассали походу в очередной раз:))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Обе 2 дерьмогильдии которых ненавидит весь сервер, плюс всей гильдой льют аренку на т2 лол. Сдохните в муках кароч

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 11).
    Ну теперь весь сервер знают какие они девочки =_=

Местный Аватар для akumwow
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Еtnies ну все раки как ты ,смирись..

Местный Аватар для Handz88
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    айрон хорд уважаю, а уф - это гильдия, которую уже давно пора переименовывать в позор альянса.. кинь пару людей на лут и шмот - и офицерские звания в УФ уже ждут тебя.. заходил в рк и к айрон хорд (взрослые и адекватные люди) и к уф (большинству даже нет 18, а тем кому есть -совершенно не умеют адекватно общаться). взять даже вот эту показушную тему на форуме. зачем это нужно? очередной обман и пиар. вспомним Утара, он заходил в рк к айрон хорд и нормально забивался с ними, а уф - это только так, одни слова, да одна показуха.. большинство лидеров альянса - знают как гм уф СВОРОВАЛ У ДЕВУШКИ эту гильдию и как позорные офицеры уф кидают на лут даже своих согильдецев... и ещё целыми днями этот спам про успешную гильдию, которая на деле в масс пвп постоянно проигрывает и на бг их даже не видно (действительно, зачем им на бг - они же уже себе фулл арена перелили), 25 хм им конечно и не снились, да куда им 25 хм ДД, им 10 хм ОП даже не по зубам.. один пиар, обман и т.д. вот после моего сообщения увидите в этой теме весь набежаший офицерский состав УФ, у которого словарный запас ограничен матершиной, оскорблениями, пуканами и т.д.

PS: СВЯТ теперь модератор чата? лол. куда катится сервер? доверять ответственную работу, связанную с организацией порядка в игровом процессе, человеку, который даже и представления о моральных ценностях не имеет - это просто кошмар. куда катится сервер? что будет дальше? изломке может ещё ГМа дадите, чтоб совсем желания тут играть не было. надо бы создать тему на форуме с указанием всех людей, кого кинула эта подлая гильдия, чтоб админы понимали, кому они дают частичку власти на сервере..
    Последний раз редактировалось Handz88; 25.04.2014 в 16:12.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Handz88 за это полезное сообщение:

Eric Darrman (09.05.2014),Evero (26.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 11).
    у Handz88 подсоса хаса и хуса бомбануло пу..н -

Местный Аватар для Handz88
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от buggerpro Посмотреть сообщение
    у Handz88 подсоса хаса и хуса бомбануло пу..н -
    вот он, очередной офицер позорной и подлой гильдии ансстапбл форс.. полюбуйтесь на его манеру мышления и общения.. мне даже хорошо от того, что сейчас все подобные люди собраны только в 1 гильдии.. я уже сразу знаю: кого мне не брать в рейды и с кем бессмысленно вести диалог, торговлю и прочее.. а если вспомнить, что рыба гниёт с головы, то становиться реально страшно и печально от того, что их лидер теперь нализал себе модератора. buggerpro иди скорее учи уроки, а то мама не задонатит тебе трини и гурталаг))))

лол.. 2 дня думал, что ответить и всё равно не смог обойтись без оскорблений и слова пукан, короче говоря - это УСПЕШНАЯ ГИЛЬДИЯ анстаппбл форс.. в ней вы успешно будете мечтать о ХМ , успешно сливать орде, успешно и дружно позориться, в итоге Вы задонатите трини и будете понтаваться своим имба скиллом и ачивкой морхока хм)))) ахахахах...

ах да, чуть не забыл, наш модератор ещё и жёсткий переливер (как и вся его гильда).. любого бы из нас забанили бы вот за такое: "мой акк был у друга и бла бла бла", но всё меняется , когда вы отлично вылизали админу http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post3511040
    Последний раз редактировалось Handz88; 27.04.2014 в 11:24.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Handz88 за это полезное сообщение:

Eric Darrman (09.05.2014),Эвьен (28.04.2014)

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    учи уроки, а то мама не задонатит тебе трини и гурталаг))))
    Теперь он модератор и сможет на З/П сам себе задонатить трини... К черту теперь уроки!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот теперь я знаю из за каких .... у меня лаги в шторме.

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Handz88 Посмотреть сообщение
    вот он, очередной офицер позорной и подлой гильдии ансстапбл форс.. полюбуйтесь на его манеру мышления и общения.. мне даже хорошо от того, что сейчас все подобные люди собраны только в 1 гильдии.. я уже сразу знаю: кого мне не брать в рейды и с кем бессмысленно вести диалог, торговлю и прочее.. а если вспомнить, что рыба гниёт с головы, то становиться реально страшно и печально от того, что их лидер теперь нализал себе модератора. buggerpro иди скорее учи уроки, а то мама не задонатит тебе трини и гурталаг))))

лол.. 2 дня думал, что ответить и всё равно не смог обойтись без оскорблений и слова пукан, короче говоря - это УСПЕШНАЯ ГИЛЬДИЯ анстаппбл форс.. в ней вы успешно будете мечтать о ХМ , успешно сливать орде, успешно и дружно позориться, в итоге Вы задонатите трини и будете понтаваться своим имба скиллом и ачивкой морхока хм)))) ахахахах...

ах да, чуть не забыл, наш модератор ещё и жёсткий переливер (как и вся его гильда).. любого бы из нас забанили бы вот за такое: "мой акк был у друга и бла бла бла", но всё меняется , когда вы отлично вылизали админу http://forum.wowcircle.com/showthrea...40#post3511040
    Дико угарнул с этого поста, ведь в нем вся правда)) Я видел ферала фул арена с фиалом хм, из уф, и крч, он не мог сложить рестор шаму фул бг. Я в спектаторе сидел, и снимал это на фрапз))00)_))) Потом я ему написал (фералу) что он криворукий донатер, а он меня послал, проклял, повесил на меня доты и тд. В итоге я понял, что в уф сидит реально прогнившее быдло))
    Я еще смотрел его ачивы с рейдов - ни одной ачивы с ОП и ни одной ачивы с ДД))))00)))) Даже с обычки)))

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Интересно, у кого больше бомбит, у анстапблов, с того что им никогда не отвечают на форуме и вообще игнориуют, считая это чем-то смешным, нежели реальным 10х10 ивентом или у айронов от таких вот тем?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя