Думайте что хотитеyao-ming-fuck-that какая разница как, тебя думаю это не волнует?Я прост скинул видео про наш Ги, можете кидать тоже свои Ордынцы, я против нече не имею, забыл у ГИ Game Over есть тоже мувмейкер.
![]()
Сообщение от desed
Бонинэм топ протовар
он врывался!!
говорит что это интересно сложно и невероятно увлекательно!
ну то как это было, не забудет никто и никогда!yao-ming-fuck-that
сломать проблема?Сделай сам, или подари мне лицензионную версию проги
я тебя миша плавно подвожу к тому тезису, чтобы ты угомонил свои горячие нравы на подобные темы.
Ты вот считаешь что бегать по столицам и кричать что они топ омг скилл это бред. Ты прав в определённой степени, с тобой соглашаются люди, да и я соглашаюсь чего уж там.
Но вот человек бегает в изи мод спеках, где решает только обуз считают это омг скиллом, пишут об этом невероятные месаги, которые расходятся потом в подписи другим посонам.
Ты считаешь это неприемлимым, что они не знают что прот эта сложна, ведь протом никто кроме тебя ни играл!1111
Но в тоже время выше указанные покорители столиц аналогично думают, что они одни такие))
Я надеюсь ты хоть что-то усвоишь)
я тоже умею сидеть и писать коментысломать проблема?Сделай лучше я лайкну честно, я тут не собирался агрится или спорить, я прост кинул свою работу про Ги MAD Art.
в этой сфере я все еще работаю и практикуюсь, могу тоже сделать другим ГИ, или если кто умеет и хочет научить, поправить то я за.
Сообщение от desed
Kre4et извини ты за Орду или за Альянс, и можешь плз ник отписать, спс заранее
- - - Updated - - -
я не 1 день на форуме, я все знаю, вот и я люблю выслушивать коменты, вот и на этом обучаюсь и исправляю ошибки.если ты против тонн гавна которые изольются на тебя в считанные часы, мог ссылку эту заливать в ги чатик и в личку Саше.
Но ты сам выбрал этот путь.
Как сказали сверху в коментах много всякого лишнего, это все от проги и плагина зависит, ну я не жалуюсь и хочу научиться большему.![]()
Сообщение от desed