Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по VuhDoo 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Хорошее решение. Пока воспользуюсь им.

Попробую конкретизировать желаемое. В настройках иконки хотов можно сделать иконку для щита. Хотелось бы, чтобы если щит слетел из-за поглощённого урона, а ослабленная душа не прошла ещё, на месте иконки для щита появилась иконка другого цвета (например у меня щит показан белой иконкой, чтобы ослабленная душа была показана в той же точке, но чёрной иконкой).

В итоге глядя на вуду я всегда вижу, на ком есть щит, если же на цели нет щита (и только в этом случае), я вижу, могу ли я на неё наложить новый щит (чтобы не клацать как рак, пытаясь щитовать цель под дебафом).

Твой вариант решения задействует ещё одну позицию на панельке члена рейда, в принципе это не страшно (дц там много иконок не нужно), но всё равно, лучше минимизировать количество иконок . Тем более, что видеть наличие дебаффа ослабленной души имеет смысл лишь если на цели нет щита, поэтому логично, чтобы иконки щита и ослабленной замещали друг друга.

PS. Ещё я немного опасаюсь, что при твоём варианте создания иконки в рейде этот дебаф окажется вытеснен спам-дебаффами (в цлк например у меня постоянно весь рейд-фрейм вуду засыпан разными иконками типа обморожений, нестабильной энергии, луж а ля лана/лич/гнилой и прочей фигнёй, это конечно полезно - слакеров прущих под дыхло синдры палить, но немного бесит и мешает следить за важными иконками).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

Heed4v.2 (03.05.2014)