1. Borndeath
2. х100
3. А суть в том, что данная жалоба http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331954 была рассмотрена ненадлежащим образом. (По моему мнению)
4. Ну, собсно, я создала жалобу, на модератора, четко и ясно написала, что хочу чтобы мне показали таки правило.Просьбы показать правило в моей жалобе упоминались не раз, думаю пропустить их было невозможно -_-. Так как, Reales посчитал правильным снова закрыть тред (ХОТЯ, Я ПОПРОСИЛА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТРЕД, ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНЫХ ВОПРОСОВ.) с ответом "Все правильно. Закрыто", повторю еще раз...
Как вы поняли,я хотела увидеть правило и не я одна, впрочем)).Покажите мне пожалуйста.. "Да/модерируется), где этот пункт в правилах? Его там нет! О боже... да и быть там его не может, что уж там)). Но ни Мд, ни Гм не дали надлежащего ответа." Все правильно, закрыто." Что за выдуманные правила? Вводите в заблуждение игроков! Безусловно я всё понимаю, абсурд Ваших мутов и банов, того чем Вы это объясняют и прочее, уже давным давно достигло апогея и убежало далеко за его границы...и вы даже можете ответить мне адекватно и сделать вид что вы поняли и встали на моё место (замечталась, прошу прощения)... Просто хотелось показать очередное мерзкое отношение к игрокам...Что же вы творите..
p.s и если на то пошло,делайте по правилам,выдавайте тому игроку мут.